Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2011: коллекция свадебных платьев Alena Goretskaya - 2011 и Papilio - 2011

О свадебной моде

Свадебная мода 2011: коллекция свадебных платьев Alena Goretskaya - 2011 и Papilio - 2011 Белорусская марка Папилио (Papilio) успешно развивается уже более десяти лет. Сегодня она активно продается в России, Европе и Америке, ну и, безусловно, пользуется бесконечной любовью среди белорусских невест. Нас, прежде всего, интересуют свадебные платья, но нельзя не отметить тот факт, что под этой маркой также потребителю (или скорее потребтительницам) предлагаются несколько линий женской праздничной одежды: это и свадебные платья, и вечерние наряды для светских приемов, и нарядная одежда для девочек. Кроме того, компания предлагает довольно широкий выбор аксессуаров, безупречно дополняющих или оттеняющих предлагаемые наряды.

Свадебные платья от Папилио (Papilio), безупречно пошитые из качественных материалов, привлекают невест и доступной ценой. Невесты выглядят в этих платьях просто невероятно: они хорошо садятся по фигуре, кроме того, в них очень комфортно, а значит лицо невесты не будет омрачено дискомфортом от сдавливающего или натирающего корсета. 

Начиная с 2002 года фирма Папилио (Papilio) принимает участие в престижных международных выставках и показах моды. Благодаря удачному сочетанию под одной вывеской фэшн-студии, лаборатории моды и собственных швейных цехов, расположенных в Бресте, компания обладает высокой гибкостью, что открывает возможности дляя реализации дизайнерских замыслов. Ежегодно здесь выходит в свет как минимум две коллекции свадебных и вечерних платьев, привлекающих внимание экспертов. Причем, платья эти позиционируются как изысканные наряды с элементами настоящего искусства.

Уверенные позиции марки Папилио (Papilio) в мире свадебной моды позволили компании сделать новый шаг в своем развитии, предложив невестам новый свадебный бренд - Alena Goretskaya. Это имя главного дизайнера модного дома Папилио (Papilio). Под этой маркой продаются свадебные платья премиум класса, созданные из лучших материалов и "оставаясь классическими по силуэту, являются образцами творчества художника-модельера, а также искусности воплощения ярких идей – «сложного в простом», когда впечатление красоты и гармонии оказывается неразрывно связано с передовыми технологиями создания самих изделий."

Не осталось незамеченным появление коллекции Alena Goretskaya-2011. Многие свадебные журналы отметили коллекцию, которая была успешно представлена на нескольких международных выставках и получила высокие оценки за "эффект нежной роскоши, филигранную отделку полудрагоценными камнями и сложные тканевые вышивки".

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор новой коллекции свадебных платьев премиум-класса от Alena Goretskaya  

Для будующих невест интересным будет тот факт, что Модный дом Папилио (Papilio) "планирует усилить свое присутствие в высшем сегменте свадебной моды, при этом сохранить и даже значительно расширить предложение для потребителей нарядов среднего ценового диапазона", представленного коллецией свадебных платьев 2011 года "ЛЕСНЫЕ ГРЕЗЫ".

Предлагаем Вашему вниманию фотообзор обеих коллекций от Модного дома  Папилио (Papilio)





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ