Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Тенденции свадебной моды 2011. Самые главные тренды в пошиве свадебного платья

О свадебной моде

Тенденции свадебной моды 2011. Самые главные тренды в пошиве свадебного платья Кто-то может подумать, что свадебная мода очень консервативна. На самом же деле новые модные тренды в мире свадебной моды появляются с таким же завидным постоянством, как и в Высокой моде. Не стал исключением свадебный сезон 2011 года. Ведущие Дома свадебной моды предложили невестам своё виденье на ее модный образ в 2011 году. Давайте вместе со свадебным специалистом Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергеем Шаровым рассмотрим самые главные тренды в пошиве свадебного платья 2011 года.

И так, всем модным невестам 2011 года посвящается.

Тенденции свадебной моды 2011 года: Огромные цветы на юбке

Первые трехмерные детали на свадебных платьях появились несколько сезонов назад. Сначала это были маленькие лепесточки или отдельные цветки из органзы в определенных местах, но в этом сезоне они разрослись до невероятных размеров и несчетных количеств. Юбка практически состоит из огромных цветков. Надо отдать должное: это выглядит ярко, плюшево и очень романтично.  

Тенденции свадебной моды 2011 года: Корсеты

Безусловный плюс корсетов состоит в их способности создавать изящный силуэт с ярко выраженной талией. А потому в этом сезоне они попрежнему популярны, причем для различных стилей свадебного платья. В этом сезоне многие дизайнеры использовали прочные швы и прочие вставки, обеспечивающие эффективность корсета, как видимый элемент дизайна. В результате получился так называемый "бельевой стиль", который, несомненно, смотрится очень сексуально. Этот вариант подойдет смелым невестам, которые хотят в день свадьбы подчеркнуть свою изящную фигуру и наслаждаться своей женственностью и сексуальностью. Но, выбирая слишком сексуальный наряд, будьте осторожны: как бы жених не сорвал с Вас платье, не дожидаясь брачной ночи. 

Тенденции свадебной моды 2011 года: Украшения с головы до пят

Некоторые дизайнеры все платье с головы до пят расшили аппликациями, кружевом, бисером, зD-цветами и вышивкой, причем в некоторых случаях все это соединено в одном платье. Невесты, которые хотят необычное платье вполне могут найти здесь что-то достойное. В этом сезоне бесконечная череда платьев, залитых сверкающими украшениями или чуть более матовых вариантов не могла не привлечь внимание профессиональных зрителей модных показов, которые делают выводы о модных трендах сезона и принимают решения о том, какие платья в этом сезоне должны быть на витринах свадебных салонов.

Тенденции свадебной соды 2011 года: Точки или мелкий горох

От бесподобного кружева до Швейцарского хлопка, усеянного маленькими крапинками, пятнистые ткани могут сделать свадебное платье милым, элегантным, а иногда и слегка деревенским. Чем не применули воспользоваться свадебный дизайнеры.

Тенденции свадебной моды 2011 года: Жемчуг

Нить жемчуга - это классический свадебный аксессуар. Но в этом сезоне дизайнеры свадебных платьев нашли жемчугу иной способ применения. Мы увидели жемчуг на маленьком мини-платье, на поясе эфирного платья в стиле греческой богини, и на лифе гламурного свадебного платья с красной ковровой дорожки.

Тенденции свадебной моды 2011 года: Блестки

Вероятно, Вы думаете, что блестки более уместны на платье для выпускного вечера или театрального наряда. Нам тоже так казалось, пока на модных подиумах не появились эти блестящие свадебные платья. С помощью блесток пастельных тонов и цвета слоновой кости свадебные дизайнеры создали невероятные наряды, которые покорили зрителей.

Они смотрятся вполне уместно для свадьбы и представляют собой прекрасную альтернативу тяжелым платьям, расшитым кристаллами.  

Тенденции свадебной моды 2011 года: Вышивка бисером в тон

Для невест, которым нравятся детализированные платья, богато расшитые бисером, но обильные сверкающие вышивки на свадебном платье кажутся безвкусными и слишком грузными, некоторые дизайнеры предложили идеальное решение: свадебные платья, расшитые бисером цвета слоновой кости, белым или опаловым бисером, вписывающимся в цвет платья.


  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Огромные цветы на юбке. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Watters Brides
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Огромные цветы на юбке. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Кеннет Пул (Kenneth Pool)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Огромные цветы на юбке. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Лазаро (Lazaro)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Корсеты. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Тары Келли (Tara Keely)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Корсеты. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Johnna Ho
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Украшения с головы до пят. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Христос  (Christos)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Украшения с головы до пят. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Клер Петтибоун (Claire Pettibone)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Украшения с головы до пят. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Лазаро (Lazaro)
  • Тенденции свадебной соды 2011 года:  Точки или мелкий горох. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Modern Trousseau
  • Тенденции свадебной соды 2011 года:  Точки или мелкий горох. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Христос  (Christos)
  • Тенденции свадебной соды 2011 года:  Точки или мелкий горох. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Тред (Thread)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Жемчуг. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Инес Ди Санто (Ines Di Santo)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Жемчуг. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Elizabeth Fillmore
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Жемчуг. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Кеннет Пул (Kenneth Pool)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Блестки. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Тейя (Theia)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Блестки. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Анжел Санчес (Angel Sanchez)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Блестки. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Веры Вонг (Vera Wang)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Вышивка бисером в тон. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Ann Frances
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Вышивка бисером в тон. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Тэмперли (Temperley)
  • Тенденции свадебной моды 2011 года: Вышивка бисером в тон. Свадебное платье из коллекции 2011 года от Амсала (Amsale)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.