Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2011. Oksana Mukha 2011: коллекции свадебных платьев Pret-a-Porter и Deluxe

О свадебной моде

Свадебная мода 2011. Oksana Mukha 2011: коллекции свадебных платьев Pret-a-Porter и Deluxe Сегодня, наверное, каждой невесте знаком бренд Оксана Муха (Oksana Mukha). Кроме того, бренд известен в сфере вечерней моды и аксессуаров.

История львовского дизайнера началась с конца 80-ых годов, когда сама она, выпускница Львовской академии искусств по специальности моделирования одежды, собиралась замуж. Из-за невероятного дефицита Оксана решила идти на собственную свадьбу в обычном костюме, но с подачи будущего мужа она за одну ночь сшила свое свадебное платье. Это платье имело успех, что и подтолкнуло Оксану шить свадебные платья для львовских невест. С 1991 года она шила платья в своей квартире, а потому неудивительно, что дело превратилось в семейное предприятие. Которое на сегодняшний день завоевала рынок Украины, России и стран западной Европы, а также представлена на рынках Азии, Африки и США.

В 2008 году преодолен очередной рубеж: открывается Брендовый бутик «Oksana Mukha Paris» и Компания выходит на рынок Франции. 

Дизайны Оксаны Мухи (Oksana Mukha) получают признание, награждаются на международных выставках и появляются в таких журналах как Sposa Book (Италия), MarionsNous! (Франция), OK!(Россия), Point De Vue (Франция). Причем,в 2010 году журнал "Marions-Nous!” выбрал платье из коллекции «Zhasmin-11» для обложки сентябрьского номера их журнала.

В 2009 и 2010 годах Оксана Муха (Oksana Mukha) появилась на показе «Carrousel du Louvre» в Париже.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию коллекцию свадебных платьев 2011 года Pret-a-Porter и Deluxe от Оксаны Мухи (Oksana Mukha).

Здесь представлено множество моделей выполненных в греческом стиле и стиле Ампир. Они безумно романтичны, нежны, женственны и хрупки. Невеста в таком платье сможет прочувствовать всю силу своей красоты и, безусловно, будет очаровательна и неотразима.

Платья декорированы изысканными украшениями, тончайшим кружевом и вышивкой ручной работы. Здесь представлены как очень пышные бальные платья так строгие изящные силуэты, кроме того есть несколько коротких свадебных платьев. Впрочем, словами красоты не передать...

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор коллекции свадебных платьев 2011 года Pret-a-Porter и Deluxe от Оксаны Мухи (Oksana Mukha).



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.