Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2011: розовые свадебные платья - модный тренд сезона

О свадебной моде

Свадебная мода 2011: розовые свадебные платья - модный тренд сезона Все модницы прекрасно знают, что розовый цвет красит девушку, он выгодно оттеняет кожу и делает образ безумно нежным и романтичным.

Видимо, об этом вспомнили и свадебные дизайнеры, которые в этом сезоне бесконечно радуют нас розовыми свадебными платьями. Вероятно, толчком к созданию свадебных платьев в розовых тонах стала недавняя свадьба Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), блондинки в законе, пропагандировавшей розовый цвет. Сегодня в модном обзоре свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова один из модных трендов свадебного сезона 2011 года - розовые свадебные платья из коллекций ведущих свадебных дизайнеров США, представленных недавно в Нью-Йорке.

Свадебное платье от Элизабет Филмор (Elizabeth Fillmore) бледно-розового цвета привлекло внимание публики на Нью-Йорском показе моды своей необычной фактурой и мешковатым кроем. Пожалуй, вариант на любителя, но что-то в нем все-таки есть.

Атласное платье от Рим Акра (Reem Acra) с необычными темно-синими камнями по линии декольте. Глубокий синий цвет камней так оттеняет розовое платье, что на снимках от розового и следа не остается. Пожалуй, такое сочетание привлекает только своей новизной, но результат получился неоднозначный.

Розово-белое платье от Веры Вонг (Vera Wang) - прекрасная альтернатива для невест, разрывающихся между классическим белым и нежным розовым. Очень нежный оттенок юбки и пояса придают довольно простому платью изюминку, но при этом платье остается очень демократичным.

Опять таки, простое платье, которое, пожалуй, привлечет невест в положении - свадебное платье без бретелек от Дженни Пэкхэм (Jenny Packham). В данном случае вопрос пристрастия к розовому решен с помощью яркой розовой ленты, использованной в декоре платя.

Но для большинства русских невест эти американские платьица покажутся очень уж простыми и не слишком подходящими для свадьбы. Исключение составляют свадьбы на пляже, где именно подобные платья смотрятся весьма уместно и гармонично.

А вот платье, которое действительно приковало восторженные взгляды публики - розовое ассиметричное бальное платье от Присциллы Бостон (Platinum for Priscilla of Boston). Это платье сшито с королевским размахом. Великолепно расшитая бретель на левом плече прекрасно сочетается с косой драпировкой бюста, а дутая юбка столь мило смотрится лишь благодаря оттенку. Боюсь, что в белом цвете это платье напоминало бы только сливки на торте, и невесту хотелось бы съесть, а вот в розовом варианте на невесту очень хочется любоваться.


  • Свадебное платье от Элизабет Филмор (Elizabeth Fillmore) бледно-розового цвета привлекло внимание публики на Нью-Йорском показе моды своей необычной фактурой и мешковатым кроем. Пожалуй, вариант на любителя, но что-то в нем все-таки есть.
  • Атласное платье от Рим Акра (Reem Acra) с необычными темно-синими камнями по линии декольте. Глубокий синий цвет камней так оттеняет розовое платье, что на снимках от розового и следа не остается. Пожалуй, такое сочетание привлекает только своей новизной,
  • Розово-белое платье от Веры Вонг (Vera Wang) - прекрасная альтернатива для невест, разрывающихся между классическим белым и нежным розовым. Очень нежный оттенок юбки и пояса придают довольно простому платью изюминку, но при этом платье остается очень демо
  • Простое платье, которое, пожалуй, привлечет невест в положении - свадебное платье без бретелек от Дженни Пэкхэм (Jenny Packham). В данном случае вопрос пристрастия к розовому решен с помощью яркой розовой ленты, использованной в декоре платя.
  • Платье, которое действительно приковало восторженные взгляды публики - розовое ассиметричное бальное платье от Присциллы Бостон (Platinum for Priscilla of Boston).
1 2 3 4 5



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.