Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2011: пять главных модных тренда сезона

О свадебной моде

Свадебная мода 2011: пять главных модных тренда сезона Свадебная мода не стоит на месте, и дизайнеры трудятся не покладая рук, создавая неповторимые наряды для прекрасных невест. Нам остается только наблюдать за этим процессом и делать выводы. Говоря о свадебных коллекциях 2011 года нельзя не обозначить ряд самых ярких трендов этого сезона, речь о которых пойдет в модном обзоре свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путшествий и семейного отдыха Сергея Шарова
Свадебная мода 2011: Цветочные фантазии

Первый и самый главный тренд этого сезона - цветочные фантазии. Практически в каждой коллекции присутствовали свадебные платья со всевозможными цветками и нераспустившимися бутонами, порой на подиуме расцветал целый ботанический сад. Кто-то решил усыпать платье невесты множеством маленьких цветочков по всей длине, а кто-то предпочел пару крупных цветков, некоторые дизайнеры и вовсе решили превратить платье в один гигантский цветок. Шелковые и шифоновые лепестки были всюду, а Моник Люльер (Monique Lhuillier) и Клэр Пэттибон (Claire Pettibone) активно использовали цветы и в представлении своих коллекций, создав завораживающее шоу с использованием множества цветков из материи.

Свадебная мода 2011: Новая романтика

Второй тренд сезона - новая романтика. Тех, кто не смотря ни на что, еще остается романтиком в этом сезоне дизайнеры одарили богатым выбором. Романтических свадебных платьев действительно очень много. Здесь и обилие тюли, и шифон, и органза, и кружева и сверх-легкая тафта. Некоторые платья просто сотканы из множества слоев легчайшей ткани, они создают вполне реальное ощущение летящей походки, такое впечатление, что невеста просто плывет по проходу, не касаясь земли ногами.

Свадебные платья Рим Акра (Reem Acra) сплошь и рядом произведения искусства из тюля, кружева и тафты с романтическими касаниями вышивки.

Уоттерс (Watters & Watters) предложила невестам сногсшибательные свадебные платья, которые вызвали трепет в сердцах даже самых стойких реалистов, которые давно уже не используют в своем лексиконе слово "романтика".

Третий тренд свадебной моды 2011, который нельзя не заметить - пышность или SuperSize.

Впервые за довольно длительный срок пышные бальные платья вновь заполонили подиумы. Действительно новым здесь является использование чистых деликатных материалов, таких как тюль, органза. Большие юбки сочетаются с крошечными облегающими корсетами, подчеркивающими плечи, бюст и талию.

Пышное свадебное платье от Лазаро (LAZARO) буквально соткано из множества рядов петель, продолжающихся многослойной шелковой тафтой.
Свадебное платье от Пнины Торнай (Pnina Tornai) сразу вызывает воспоминания о Марии-Антуанетт. Гигантская юбка на кольцах вполне актуальна и для сегодняшних невест. . А Инес Ди Санто (Ines di Santo) решила придать объем даже силуэту "русалка", распушив "хвост" своей атласной русалке с помощью все тех же колец.

Причем, надо отметить, что гигантизм актуален не только для юбок, но и для шляп, причесок. Ярким примером здесь могут послужить коллекции Клэр Петтибон (Claire Pettibone), Кеннет Пул (Kenneth Pool) и Инес Ди Санто (Ines di Santo).

Свадебная мода 2011: Короткие свадебные платья.

Обладательницам красивых ножек обязательно понравится тот факт, что короткие свадебные платья сегодня очень популярны.

Причем, сегодня короткие свадебные платья стали короче чем в предыдущие сезоны, теперь они покажут Ваши ножки во всей красе, ведь это уже не чайная длинна а мини и супер-мини, а в некоторых случаях даже шорты.

К примеру, короткое свадебное платье с подолом из перьев от Дженни Пэкхэм (Jenny Packham) при всей своей миниатюрности смотрится довольно презентабельно и даже шикарно.

В коллекции Ривьера от Мелисы Свит (Melissa Sweetʼs Reverie) хочется отметить весьма необычный вариант из кружевной блузки с мини-юбкой из органзы.

Пятый тренд свадебной моды 2011 мы назовем "Мисс-совершенство"

Эти свадебные платья, пожалуй, созданы для тех женщин, которые без всяких приукрашиваний выглядят совершенно. Кроме акцента на саму женщину, здесь можно отметить ЭКО составляющую данного стиля, упор делается именно на чистоту текстуры, изысканные детали и привлекательность форм. Если Вы не из тех, кто любит наряжаться ярко, то стильное элегантное свадебное платье, выбранное Вами, тоже будет в рамках модных тенденций.

К этому стилю относятся прекрасные платья от Анхеля Санчеса (Angel Sanchez) - мастера простоты, способного ваять подобно скульптору уникальные кружева и шелк в невероятные графические формы.


  • Цветочные фантазии от Моник Люльер (Monique Lhuillier) и Клэр Пэттибон (Claire Pettibone)
  • Свадебная мода 2011: Цветочные фантазии
  • Свадебная мода 2011: Новая романтика
  • Свадебная мода 2011: Новая романтика
  • Третий тренд свадебной моды 2011, который нельзя не заметить - пышность или SuperSize.
  • Третий тренд свадебной моды 2011, который нельзя не заметить - пышность или SuperSize.
  • Свадебная мода 2011: Короткие свадебные платья.
  • Ппрекрасные платья от Анхеля Санчеса (Angel Sanchez)
1 2 3 4 5 6 7 8 9



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ