Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2012: главные свадебные тенденции предстоящего сезона

О свадебной моде

Свадебная мода 2012: главные свадебные тенденции предстоящего сезона Не смотря на то, что до 2012 года остается еще более полугода, дизайнеры уже представляют свои коллекции свадебных платьев на грядущий сезон, а невесты задумываются о деталях свадьбы. Повсеместно проходят свадебные выставки рассказывающие о тенденциях грядущего свадебного сезона 2012.

Поэтому мы решили задать несколько вопросов о свадебных тенденциях 2012 года профессионалам этой индустрии. Людей, готовых обсуждать будущий сезон оказалось не так много, ведь в разгаре сезон 2011.

Свадебный консультант Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров любезно поделился с нами имеющейся информацией о тенденциях в декоре, моде, свадебных тортах и медовом месяце 2012 года

Свадебное платье 2012 года

Для свадебного сезона 2012 вдохновением стал викторианский стиль. Сегодня на подиумах можно увидеть длинные пышные юбки с корсетом, кружева и высокие воротники.

По-прежнему актуальна тенденция приобретения двух платьев: одно для церемонии, а другое для торжественного приема. Многие невесты хотят воспользоваться случаем и хотя бы один раз в жизни надеть шикарное, расшитое кристаллами бальное платье, в котором можно красиво пройтись по проходу и по позировать фотографу, но для современной жизни такой наряд неактуален, а значит, для вечера, наполненного счастьем, весельем и танцами, Вам понадобится наряд попроще.

Свадебный букет 2012 года

В моде будут ультра-романтичные букеты с классическим дизайном, которые лучше всего смотрятся с бальными платьями. На пике популярности мягкие оттенки: от цвета слоновой кости до бледно-розового. Кроме того актуальны большие пышные цветы, такие как пионы, украшенные жемчужинами или бусинками.

Свадебная палитра 2012 года

Здесь вариантов великое множество. Актуальны смелые сочетания, как, например, нежный розовый и солнечный желтый, коралово-розовый и голубой, цвет пчелиного воска и серебро, красновато-коричневый и лаванда. Вернутся и нейтральные цвета, такие как бежевый или голубой, дарящие ощущение спокойствия и умиротворения.

Свадебный торт 2012 года

Уже не первый сезон набирает обороты тенденция устройства сладкого стола, когда помимо традиционного свадебного торта на "сладком столе" присутствуют и прочие десерты, такие как сладкие пироги, кексы или домашние десерты.

Причем, особенно актуальны будут низкокалорийные десерт.

Тематика свадьбы 2012 года

Для тематической свадьбы 2012 года особенно актуальна будет морская тематика: полосатые стены бело-голубых оттенков, флажки и паруса. Второй актуальный вариант - тема Вашего детства: разноцветные леденцы на палочке, попкорн и воздушные шары порадуют всех гостей от мала до велика.

Медовый месяц 2012 года

Заезженные направления, такие как Турция, Греция, Египет и Болгария теряют свою актуальность. Для медового месяца 2012 года стоит выбрать направления, где обеспечен высокий уровень сервиса и потрясающие впечатления. Кроме того, очень стильно, модно и экономически выгодно совместить медовый месяц и свадьбу. Мода на свадьбы за границей в 2012 году только будет рости
  • Свадебное платье 2012 года
  • Свадебный букет 2012 года
  • Свадебная палитра 2012 года
  • Свадебный торт 2012 года
  • Тематика свадьбы 2012 года
  • Медовый месяц 2012 года
1 2 3 4 5 6



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ