Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2012: модные тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года

О свадебной моде

Свадебная мода 2012: модные тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года Если Вы планируете выходить замуж в 2012 году, то Вас, вероятно, интересуют свадебные тенденции в пошиве свадебного платья приближающегося свадебного сезона 2012 года.

Основные модные тренды, безусловно, продиктованы королевской свадьбой Принца Вильяма и Кейт Мидлтон, ведь неделя свадебной моды состоялась незадолго до королевской свадьбы, и все дизайнеры старались предугадать каким будет платье столь известной невесты. Многие решили, что это будет некое подобие платья Грейс Келли, но с более современными силуэтом и деталями, и они были недалеки от истины. А потому в будущем сезоне будет актуальна длинная фата, кружевные рукава и иллюзия декольте.

Итак, давайте вместе со свадебным специалистом Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергеем Шаровым остановимся подробнее на основных свадебных трендах 2012 года.

Тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года: кружевные рукава

Кружевные рукава смотрятся одновременно строго, сексуально и романтично. Кроме того они позволят скрыть недостатки самой уязвимой части руки, и не позволят невесте замерзнуть, что особенно актуально для зимних невест.
Яркий пример: Свадебное платье из новой коллекции весна - лето 2012 от Ромоны Кевеза (Romona Keveza)

Тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года: ииллюзия декольте

Для невест, которые хотят модное платье, но предпочитают короткий рукав или платье без рукавов особенно актуально будет платье с иллюзией декольте. Полупрозрачный кружевной слой (кстати, он может быть не только кружевным) преобразует скандально сексуальное свадебное платье в нечто элегантное, мягкое и романтичное, хотя и не выглядит слишком уж чопорно.
Яркий пример: Свадебное платье из весенней коллекции 2012 от Каролины Эррера (Carolina Herrera)

Тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года: нежно-розовый

Этот тренд продиктован свадебным платьем Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) от Моник Люльер (Monique Lhuillier). Надо отметить, что такой цвет гораздо лучше сочетается с цветом кожи большинства невест, ведь далеко не всем к лицу белоснежные платья.
Яркий пример: Свадебное платье из коллекции весна - лето 2012 от Веры Вонг (Vera Wang)

Тенденции в пошиве свадебного платья 2012 года: конский волос

Вопреки названию, это не имеет никакого отношения к живым лошадям. Речь идет о синтетической ткани, из которой делают подъюбники, позволяющие создать четкий подол и чистую форму пышного бального платья. Сегодня этот материал используется не только для нижних юбок, но и в качестве верхнего слоя лифа или подола.
Яркий пример: Свадебное платье из коллекции весна - лето 2012 от Веры Вонг (Vera Wa
  • Свадебное платье из новой коллекции весна - лето 2012 от Ромоны Кевеза (Romona Keveza)
  • Свадебное платье из весенней коллекции 2012 от Каролины Эррера (Carolina Herrera)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2012 от Веры Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2012 от Веры Вонг (Vera Wang)
1 2 3 4



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ