Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2012: коллекция цветных свадебных платьев от Stella de Libero

О свадебной моде

Свадебная мода 2012: коллекция цветных свадебных платьев от Stella de Libero Если Вы любите всевозможные рюши, цветы, сложные текстуры и пышные бальные платья, то эта коллекция цветных свадебных платьев 2012 года от Стелла Де Либеро (Stella de Libero) точно не оставит Вас равнодушной. Эти свадебные платья родом из детских мечтаний, они безумно романтичны, по-детски непосредственны и просто красивы.

В коллекции невероятное количество оттенков: розовый, золотой, синий, красный, черный, сиреневый, зеленый.  В фотогалерее к статье Вы найдете массу красивых платьев, о которых мы скажим лишь несколько слов.

Самым ярким можно назвать бальное платье без бретелей представляющее собой один сплошной букет (фото №1). Оно смотрится очень ярко, но в тоже время не вычурно. На фотографии настоящие цветы сливаются с принтом на платье. Прямая линия декольте прекрасно дополнена столь же яркой бижутерией цветочной тематики  

На второй фотографии  (фото №2) представлено потрясающее розовое платье с объемными аппликациями позолоченных бабочек и рюшами на подоле. Кому-то оно может показаться слишком "девчачьим", но с другой-то стороны, когда еще Вы сможете позволить себе подобное платье, будучи замужем.  

Далее представлена золотистая версия платья с бабочками (фото №3). Шикарная многослойная юбка из атласа, шифона и органзы плавно перетекает в небольшой шлейф.  

А на фото №4 представлена голубая версия этого свадебного платья. Необычное сочетание голубого платья с объемными чайными розами, покрывающими декольте и рассыпанными по всей длине платья.  

  Это же свадебное платье предложено и в розовом цвете (фото №5), причем, на этой фотографии виден шлейф и форма каскадной юбки.  

Еще одно розовое платье, на этот раз расшитое объемными цветами и разноцветными бусинами (фото №6). Это платье просто невероятно красиво. И маленькие цветочки на бюсте и огромные цветы на подоле вполне могли бы существовать по отдельности, делая платье привлекательным, но при таком необычно сочетании платье обретает неземную красоту.  

  Свадебное платье без бретелек с вышитым лифом из хлопка с пышной многослойной юбкой карамельно-розового цвета (фото №7). На подоле сверкают блестки, напоминающие пузырьки мыльной пены. Специально для этого платья сделано ожерелье и украшение для прически.  

Обратите внимание на фото №8. Очаровательное нежно-розовое платье в мелкий цветочек со шляпкой, дополненной перьями и мечта каждой девушки - розовая меховая накидка. Достаточно сдержанно и элегантно, но в то же время очень гламурно.  

Далее - фото №9. На такое свадебно платье решится только самая смелая невеста. Бордовый цвет для свадьбы все же мрачноват. Оригинальная шляпка из роз с перьями, пожалуй, останется только на фото, слишком уж она далека от реальной жизни. Хотя никто не исключает, что лет через десять все невесты будут наряжаться именно так, ведь мода порой бывает непредсказуема.  

На следующей фотографии  (фото №10) представлена бледно-фиолетовая версия этого платья с невероятным количеством слоев и оборочек. Нельзя не отметить и вышивку бисером, от которой в предыдущей версии нас отвлекла "чумовая" шляпка.  

Свадебное платье на фото №11 представляет собой смешение восточного и западного стиля: принты в восточном стиле на платье в стиле западном с довольно глубоким декольте в форме сердца смотрятся очень романтично. Но, боюсь в реальной жизни, ни одна невеста не захочет надеть такое платье, слишком уж много элементов, в том числе и слоев плотной материи и объемных цветов. Скорее это платье подойдет какой-нибудь лесной фее.  

Ну и последнее платье из коллекции цветных свадебных платьев от Stella de Libero (фото №12). Это невероятный микс рюшей красного, черного и белого цвета. Принты в стиле китайской вазы и объемные цветы. Возможно, такое платье заинтересует готических невест.  

В целом, коллекция очень яркая и запоминающаяся. Она очень красива, но далека от реальной жизни. Возможно, найдутся смелые невесты, которые наденут такое платье в день своей свадьбы. Но скорее всего этим нарядам уготована роль шикарных карнавальных нарядов и просто предметов искусства.
  • фото№1. Самым ярким можно назвать бальное платье без бретелей представляющее собой один сплошной букет. Оно смотрится очень ярко, но в тоже время не вычурно. На фотографии настоящие цветы сливаются с принтом на платье. Прямая линия декольте прекрасно допо
  • фото №2. Потрясающее розовое платье с объемными аппликациями позолоченных бабочек и рюшами на подоле. Кому-то оно может показаться слишком
  • фото №3. Золотистая версия платья с бабочками. Шикарная многослойная юбка из атласа, шифона и органзы плавно перетекает в небольшой шлейф.
  • фото №4. Необычное сочетание голубого платья с объемными чайными розами, покрывающими декольте и рассыпанными по всей длине платья.
  • фото №5. Это же свадебное платье предложено в розовом цвете, причем, на этой фотографии виден шлейф и форма каскадной юбки.
  • фото №6. Еще одно розовое платье, на этот раз расшитое объемными цветами и разноцветными бусинами. Это платье просто невероятно красиво. И маленькие цветочки на бюсте и огромные цветы на подоле вполне могли бы существовать по отдельности, делая платье при
  • фото №7. Свадебное платье без бретелек с вышитым лифом из хлопка с пышной многослойной юбкой карамельно-розового цвета. На подоле сверкают блестки, напоминающие пузырьки мыльной пены. Специально для этого платья сделано ожерелье и украшение для прически.
  • фото №8. Очаровательное нежно-розовое платье в мелкий цветочек со шляпкой, дополненной перьями и мечта каждой девушки - розовая меховая накидка. Достаточно сдержанно и элегантно, но в то же время очень гламурно.
  • фото №9. На такое свадебно платье решится только самая смелая невеста. Бордовый цвет для свадьбы все же мрачноват. Оригинальная шляпка из роз с перьями, пожалуй, останется только на фото, слишком уж она далека от реальной жизни. Хотя никто не исключает, ч
  • фото №10. Бледно-фиолетовая версия предыдущего платья с невероятным количеством слоев и оборочек. Нельзя не отметить и вышивку бисером, от которой в предыдущей версии нас отвлекла
  • фото №11. Это свадебное платье представляет собой смешение восточного и западного стиля: принты в восточном стиле на платье в стиле западном с довольно глубоким декольте в форме сердца смотрятся очень романтично. Но, боюсь в реальной жизни, ни одна невест
  • фото №12. Ну и последнее платье из коллекции цветных свадебных платьев от Stella de Libero. Это невероятный микс рюшей красного, черного и белого цвета. Принты в стиле китайской вазы и объемные цветы. Возможно, такое платье заинтересует готических невест.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ