Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень - зима 2011 - 2012: Jim Hjelm 2011 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода осень - зима 2011 - 2012: Jim Hjelm 2011 Bridal Collection Отгремела пора всевозможных модных показов и в мире моды наступили каникулы. Но осенним невестам 2011 года, у которых свадьба уже не за горами, по-прежнему хочется узнавать о модных трендах и разглядывать красивые свадебные платья в поисках своего идеала. А потому свадебный консультант Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров продолжают отыскивать самые красивые свадебные платья и показывать Вам, милые невесты, самые лучшие свадебные коллекции. Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию коллекцию свадебных платьев сезона осень - зима 2011 - 2012 от модного дома JLM под названием Джим Хельм (Jim Hjelm). Автором коллекции этих великолепных платьев является замечательный свадебный дизайнер Франческа Питера (Francesca Pitera), которая уже не первый год создает модные свадебные платья, не отступая от классических канонов красоты. Искусно комбинируя инновационный дизайн, роскошные ткани и изящные детали в силуэтах prêt-a-porter, Франческа создает традиционные изящные платья с ненавязчивой ноткой современности.

Франческа училась искусству дизайна в престижной школе в Лос-Анджелесе и теперь создает бесподобные платья, которые невесты ценят по достоинству. И даже профессионалы свадебной индустрии признают высокое мастерство дизайнера, многократно вручая ей престижную награду в области свадебной индустрии Distinctive Excellence in the Bridal Industry.

Каждое платье новой осенне-зимней коллекции 2011 - 2012 годов несет в себе целый образ с индивидуальными неповторимыми деталями. Каждая мелочь в создании платья из новой коллекции имеет огромное значение, будь то драпировка или размещение вышивки. Хочется отметить довольно широкий выбор свадебных платьев в коллекции, здесь каждая невеста сможет найти подходящий наряд, в котором она будет смотреться потрясающе. Линия свадебных платьев Jim Hjelm весьма разнообразна: от платьев из винтажных тканей до силуэтов prêt-a-porter, но все платья объединяет изящное детализирование.
  • Великолепное бальное платье с диагональной драпировкой лифа без бретелей с декольте в форме сердца. Пышная многослойная юбка из органзы усыпана белыми лепестками.
  • Платье с гладким лифом на тонких бретелях и фактурной юбкой, усыпанной кристаллами. Прекрасно подчеркивает силуэт и заманчиво шуршит и сверкает при движении.
  • Укороченное платье с многоуровневой юбкой из органзы и великолепно расшитым лифом. Форма декольте красиво обрамляет грудь, а вырез на спине смотрится просто шикарно.
  • Платье-русалка с диагональной драпировкой лифа и соблазнительным вырезом на спине. Прекрасный вариант для свадьбы на пляже. Но невестам, которые переживают из-за каждой складочки, это платье может показаться неопрятным, ведь многослойная шифоновая юбка пр
  • Шикарное кружевное платье-русалка с V-образным вырезом, усыпанное сверкающими кристаллами. Талия подчеркнута изящным цветком, а небольшой шлейф придает платью особый шарм.
  • Атласная юбка, облегающая бедра и атласный бант на талии прекрасно сочетаются с лифом, декорированным вышивкой и перьями. Очень нежный и довольно неформальный образ.
  • Платье без бретелей с ассиметричной драпировкой удлиненного лифа и вспышкой цветов из органзы на стыке лифа и юбки. Образ легкий и несколько нерешительный, но от того не менее очаровательный.
  • Свободно облегающее платье с бретелью на одно плечо и расклешенной тюлевой юбкой с небольшим шлейфом. Пожалуй, не самое удачное платье коллекции.
  • А-образное платье без бретелей с декольте в форме сердца и диагональной драпировкой лифа. Необычная фактура жаккардовой юбки со шлейфом завораживает и смотрится очень тепло и уютно, что актуально для холодной осени. Высокая талия позволяет подобрать практ
  • Атласное платье-русалка с бантом на талии и декольте в форме сердца. К сожалению, гладкий атлас не позволяет создать красивый силуэт. Пытаясь придать платью женственные изгибы, дизайнер создает слишком много швов, которые смотрятся как-то недоработано.
  • Одноплечая
  • Бесподобное винтажное кружевное платье с очень глубоким V-образным вырезом. Это идеальный вариант для свадьбы на пляже, который в условиях формальных помещений ЗАГСа потеряет свое очарование и привлекательность.
  • Практически прямое платье без бретелей с прямой линией декольте и диагональной драпировкой удлиненного лифа. Слегка расклешенная юбка с рюшами располагает к танцам в стиле танго.
  • Винтжное свадебное платье с глубоким V-бразным вырезом и трапециевидной юбкой. Чтобы это платье заиграло, к нему необходимо подобрать довольно много шикарных аксессуаров. Для практичных же невест, следует отметить наличие карманов в юбке, которые могут ок
  • Атласное платье без бретелей с деольте в форме сердца и нежными цветами на талии. Красивый силуэт с расклешенной юбкой потребует от невесты немало усилий, чтобы не помять ее, особенно садясь в машину.
  • Своеобразное платье с многослойной юбкой из атласа и многоуровневой органзы. Лиф украшает некий гигантский цветок из органзы, который скорее напоминает взрыв. Такое платье, вероятно, будет актуально для какой-нибудь концептуальной свадьбы.
  • Прекрасное прямое кружевное свадебное платье с волнистым V-образным вырезом и классическим силуэтом. Завышенная талия вышита бисером. Прекрасное платье для свадьбы в саду или где-то еще не природе. Практичных невест привлечет тот факт, что это платье може
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ