Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2012: коллекция свадебных платьев MANUEL MOTA 2012 от PRONOVIAS

О свадебной моде

Свадебная мода 2012: коллекция свадебных платьев MANUEL MOTA 2012 от PRONOVIAS Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха продолжает знакомить Вас с новинками в области свадебной моды сезона 2012 года. Сегодня речь пойдет о коллекции свадебных платьев Мануэль Мота (MANUEL MOTA) 2012 от Проновиас (PRONOVIAS).

Изгибы и бедра всегда считались признаком женственности, а потому, в новой коллекции Мануэль Мота (MANUEL MOTA) 2012 от Проновиас (PRONOVIAS) все это умело подчеркивается в моделях кружевом реброде и шелковой органзой или угадываются в других свадебных платьях коллекции под гипюром. Вариант имперского кроя, так модный в последние свадебные сезоны, допускает высокую талию, а в современной обработке дизайнеров Проновиас (PRONOVIAS) обыгрывается в коллекции Мануэль Мота (MANUEL MOTA) 2012 изящными фалдами и воздушными формами с кружевными вставками.

Иными словами новая коллекция Мануэль Мота (MANUEL MOTA) 2012 от Проновиас (PRONOVIAS) как всегда выдержана в собственном стиле, которую отличает высокий уровень кроя и верность традиции Дома свадебной моды Проновиас (PRONOVIAS)

Первое свадебное платье коллекции называется Primor. Это великолепный вариант бального платья без бретелей с небольшим шлейфом и невероятно красивым вырезом в форме сердца. Талия подчеркнута изящным поясом с брошью.

Свадебное платье Princesa - это платье с завышенной талией, подчеркнутой великолепной вышивкой с кристаллами. Легкая шифоновая юбка развевается по ветру при малейшем дуновении, создавая эффект легкости. А искусно драпированный лиф прекрасно обрамляет грудь, позволяя придать дополнительный объем.

Свадебное платье Preludio - элегантное облегающее платье со шлейфом из белоснежного атласа с красивым шлейфом и легкой драпировкой лифа. Для такого платья необходима идеальная фигура, ведь на гладком атласе любой изъян будет бросаться в глаза.

Свадебное платье Preferida - платье без бретелей с заниженной талией и драпированным лифом с прямой линией декольте. Не самое удачное платье, но при определенном сочетании аксессуаров вполне может выглядеть привлекательно.

Свадебное платье Priscilla - платье из мягкого шифона с V-образным вырезом спереди и на спине, образованным широкими драпированными бретелями. Талия подчеркнута поясом с металлической пряжкой, а бретели драпированы с помощью брошей на плечах.

Свадебное платье Primavera - платье без бретелей с необычной драпировкой верхнего слоя шифона на уровне бедер. На груди красуется широкий объемный цветок, а юбка дополнена многоуровневым шлейфом.

Свадебное платье Prestigio - бальное платье без бретелей с шифоновой юбкой, подол которой усыпан шифоновыми розочками в натуральную величину. Лиф украшен объемной цветочной аппликацией. Слегка завышенная талия позволит скрыть небольшой животик, что особенно актуально для невест на раннем сроке беременности.

Свадебное платье Prado - шикарное платье с удлиненным кружевным лифом и эффектным полупрозрачным болеро. Многоуровневая юбка платья напрашивается на то, чтобы вечером избавиться от длиной юбки и станцевать зажигательный танец, но дизайнеры такую функцию, к сожалению, не предусмотрели.

Свадебное платье Puntal - красивое облегающее кружевное платье с трапециевидной юбкой со шлейфом. Линия декольте с красивыми изгибами прекрасно обрамляет грудь, кружево смягчает линии, а серебристая брошь с кристаллами подчеркивает талию.

Свадебное платье Prologo - прямое облегающее платье с пышным шлейфом. Великолепное кружево смотрится очень дорого, а прямые гладкие ленты на бюсте делают образ более строгим.

Свадебное платье Puerto - платье карандаш состоящее из бюста с воланами и прямой юбки со шлейфом. Талию подчеркивает изящная брошь с кристаллами. Грудь окутывает дополнительный слой материи, придающий дополнительный объем. За счет общей архитектуры платья необычные детали и драпировки смотрятся вполне уместно.

Свадебное платье Prosa - это нежное платье-цветок. Нежная стекающая материя юбки напоминает перевернутый бутон колокольчика, а лиф здесь превратился в нежную розу.

Свадебное платье Pradera - атласное платье в стиле оригами, с драпированным лифом и юбкой. У платья есть карманы, а многочисленные складки сзади создают объемный шлейф. Платье смотрится очень необычно и стильно.

Свадебное платье Praga - атласное платье-карандаш с пышным шлейфом из органзы. Драпированный лиф притягивает взгляд и просто завораживает, создавая ощущение, что складки вот-вот рассыпятся, но на спине эти ленты соединяются в большой угловатый бант.

Свадебное платье Puebla - шикарное винтажное платье с красивым овальным вырезом на спине и фальш-декольте с нежными рюшами из полупрозрачного шифона. Интересная вышивка на талии и аппликации кружева на подоле привлекают внимание. Платье очень детализировано и очень необычно.

Свадебное платье Puma - ассиметричное платье с кружевным лифом на шелковом платье с рюшами на подоле и драпированной бретелью. Это платье, несомненно, привлечет внимание невест, которые стремятся выделяться и быть непохожими на других.

Свадебное платье Prisma - еще одно необычное платье, с красивым кружевным вырезом и интересным "балахоном". Сочетание расклешенной юбки с кружевными вставками и балахонистой майки смотрится необычно, на первый взгляд кажется неуместным, но при ближайшем рассмотрении оказывается весьма интересным решением. Особенно оно заинтересует невест в положении.


  • Cвадебное платье коллекции называется Primor. Это великолепный вариант бального платья без бретелей с небольшим шлейфом и невероятно красивым вырезом в форме сердца. Талия подчеркнута изящным поясом с брошью.
  • Свадебное платье Princesa - это платье с завышенной талией, подчеркнутой великолепной вышивкой с кристаллами. Легкая шифоновая юбка развевается по ветру при малейшем дуновении, создавая эффект легкости. А искусно драпированный лиф прекрасно обрамляет груд
  • Свадебное платье Preludio - элегантное облегающее платье со шлейфом из белоснежного атласа с красивым шлейфом и легкой драпировкой лифа. Для такого платья необходима идеальная фигура, ведь на гладком атласе любой изъян будет бросаться в глаза.
  • Свадебное платье Preferida - платье без бретелей с заниженной талией и драпированным лифом с прямой линией декольте. Не самое удачное платье, но при определенном сочетании аксессуаров вполне может выглядеть привлекательно.
  • Свадебное платье Priscilla - платье из мягкого шифона с V-образным вырезом спереди и на спине, образованным широкими драпированными бретелями. Талия подчеркнута поясом с металлической пряжкой, а бретели драпированы с помощью брошей на плечах.
  • Свадебное платье Primavera - платье без бретелей с необычной драпировкой верхнего слоя шифона на уровне бедер. На груди красуется широкий объемный цветок, а юбка дополнена многоуровневым шлейфом.
  • Свадебное платье Prestigio - бальное платье без бретелей с шифоновой юбкой, подол которой усыпан шифоновыми розочками в натуральную величину. Лиф украшен объемной цветочной аппликацией. Слегка завышенная талия позволит скрыть небольшой животик, что особен
  • Свадебное платье Prado - шикарное платье с удлиненным кружевным лифом и эффектным полупрозрачным болеро. Многоуровневая юбка платья напрашивается на то, чтобы вечером избавиться от длиной юбки и станцевать зажигательный танец, но дизайнеры такую функцию,
  • Свадебное платье Puntal - красивое облегающее кружевное платье с трапециевидной юбкой со шлейфом. Линия декольте с красивыми изгибами прекрасно обрамляет грудь, кружево смягчает линии, а серебристая брошь с кристаллами подчеркивает талию.
  • Свадебное платье Prologo - прямое облегающее платье с пышным шлейфом. Великолепное кружево смотрится очень дорого, а прямые гладкие ленты на бюсте делают образ более строгим.
  • Свадебное платье Puerto - платье карандаш состоящее из бюста с воланами и прямой юбки со шлейфом. Талию подчеркивает изящная брошь с кристаллами. Грудь окутывает дополнительный слой материи, придающий дополнительный объем. За счет общей архитектуры платья
  • Свадебное платье Prosa - это нежное платье-цветок. Нежная стекающая материя юбки напоминает перевернутый бутон колокольчика, а лиф здесь превратился в нежную розу.
  • Свадебное платье Pradera - атласное платье в стиле оригами, с драпированным лифом и юбкой. У платья есть карманы, а многочисленные складки сзади создают объемный шлейф. Платье смотрится очень необычно и стильно.
  • Свадебное платье Praga - атласное платье-карандаш с пышным шлейфом из органзы. Драпированный лиф притягивает взгляд и просто завораживает, создавая ощущение, что складки вот-вот рассыпятся, но на спине эти ленты соединяются в большой угловатый бант.
  • Свадебное платье Puebla - шикарное винтажное платье с красивым овальным вырезом на спине и фальш-декольте с нежными рюшами из полупрозрачного шифона. Интересная вышивка на талии и аппликации кружева на подоле привлекают внимание. Платье очень детализирова
  • Свадебное платье Puma - ассиметричное платье с кружевным лифом на шелковом платье с рюшами на подоле и драпированной бретелью. Это платье, несомненно, привлечет внимание невест, которые стремятся выделяться и быть непохожими на других.
  • Свадебное платье Prisma - еще одно необычное платье, с красивым кружевным вырезом и интересным
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ