Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень -зима 2012 - 2013: главные тенденции свадебной моды

О свадебной моде

Свадебная мода осень -зима 2012 - 2013: главные тенденции свадебной моды Осень – пора всевозможных модных показов. В первую очередь представляются коллекции повседневной и вечерней моды, а вот свадебные показы остаются на десерт. Так, например Неделя Свадебной моды в Нью-Йорке пройдет лишь в середине октября, а показы повседневной одежды уже состоялись в середине сентября. На прошедшей Нью-Йоркской неделе моды, были представлены коллекции готовой одежды сезона осень - зима 2012 - 2013. Но хотя до Недели свадебной моды еще есть время, некоторые модные эксперты уже делают предположения о том, какие новые тренды проявятся в свадебных нарядах. К примеру, урожденная парижанка и главный редактор журналов Wedding Dresses и Engagement 101, Северин Феррари (Severine Ferrari) предположила шесть основных трендов свадебной моды сезона осень - зима 2012 - 2013.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013: кружевные свадебные платья

В отгремевших в этом году свадьбах кружево неизменно присутствовало в отделке свадебных платьев. Будь то скрытые элементы на платье Ким Кардашян (Kim Kardashian), или щедро украшенный подол Кейт Мидлтон (Kate Middleton). Кружево вне моды, это устоявшаяся классика, делающая образ невесты элегантным и шикарным, а потому оно всегда будет уместно на женском наряде, и особенно на свадебном платье.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013:Свадебные платья с рукавами

Короткие, в три четверти, или даже одутловатые рукава будут везде и всюду. Невестам, предпочитающим свадебные платья без бретелек будут предложены всевозможные болеро с рукавами. Рукава будут выполнены из плотных (атлас или органза) и прозрачных (сетка, шифон или кружево) тканей.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013: Свадебные платья в горошек и платья с принтами

На свадебных коллекциях иногда оставляют отпечаток коллекции готовой одежды, а потому, не исключено, что на свадебных показах мы увидим платья в полоску или горошек, а так же платья с шелкографией. Это, кстати сказать, отличная альтернатива для невест, которые любят нестандартные решения.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013: Платья со стоечкой.

Для осенней погоды, надо сказать, очень уютный вариант.Опять же это может быть жакет с воротником-стоечкой, дополняющий платье без бретелей. Воротнички Клодин (Claudine) и вырезы в стиле Королевы Анны - это великолепный вариант, стильный и современный.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013: Фантазийные свадебные платья в стиле "принцесса" будут особенно актуальны.

Пышные бальные платья с особой отделкой, делающей каждое платье уникальным, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Чтобы платье максимально отражало Вашу натуру и подчеркивало Вашу природную красоту, можно добавить некоторые элементы отделки собственными руками. И тогда Ваше платье, как в сказке сможет рассказать историю своей обладательницы.

Свадебный тренд сезона осень - зима 2012 - 2013: Сверкающие свадебные платья, покрытые блестками

Блистать проще всего, когда твой наряд усыпан блестками и сверкающими кристаллами. Но не переусердствуйте: не стоит как ворона бросаться на все, что блестит. Слишком большое количество блесток смотрится безвкусно.



Свежие публикации

От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
ВВЕРХ