Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень - зима 2012 - 2013: Vera Wang 2012 (показ в рамках Недели свадебной моды Нью-Йорке)

О свадебной моде

Свадебная мода осень - зима 2012 - 2013: Vera Wang 2012 (показ в рамках Недели свадебной моды Нью-Йорке) Вера Вонг (Vera Wang) уже давно признана неофициальным лидером индустрии свадебной моды. Ее платья носили Ким Кардашиан (Kim Kardashian), Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Челси Клинтон (Chelsea Clinton) и Аврил Лавин (Avril Lavigne). Понятно, что дизайнер такого уровня может позволить себе творить все, что душе угодно.

На этот раз Вера Вонг (Vera Wang) на Нью-Йоркской неделе свадебной моды представила публике свадебные платья телесного и черного цвета. То есть в ее новой коллекции свадебный платьев сезона осень – зима 2012 – 2013 годов не нашлось место ни для одного (!) столь привычного нам свадебного платья белого цвета.

В новой осенне - зимней коллекции свадебных платьев 2012 - 2012 годов от Веры Вонг (Vera Wang) из сложного сочетания драпированного шифона, шелка, тюля и органзы явно нетрадиционных тонов складывались сказочные образы ведьм и чародеек. Отвлекаясь от чисто эстетических впечатлений от коллекции, нельзя не отметить, что черные платья скорее ассоциируются с похоронами чем со свадьбой. Но при всей тяжести восприятия черных нарядов на свадебном показе, необычное шоу Вера Вонг (Vera Wang) было одним из самых ошеломляющих, среди когда-либо виденных как в мире свадебной моды, так и за ее пределами.

На самом деле, идея черного свадебного платья не нова и не несет в себе траура по собственной свободе или прошлой жизни. Если заглянуть в историю свадебного платья, то Вы обнаружите, что белым оно стало лишь после свадьбы Королевы Виктории в 1840-ом году. А до этого замуж выходили в нарядах разных цветов, в том числе и черного.

Перед просмотром фотоотчета с показа коллекции свадебных платьев сезона осень - зима 2012 - 2013 от Веры Вонг (Vera Wang) постарайтесь на несколько мгновений забыть о том, что свадебное платье должно быть белым, лишь тогда Вы сможете оценить красоту этих нарядов.

В целом, красивая и интересная коллекция, заслуживающая пристального внимания. И даже если черное свадебное платье Вам совсем не по душе, то отдельные детали и идеи вполне могут пригодиться Вам при проектировании собственного свадебного наряда.


  • Платье-русалка телесного цвета прекрасный вариант для свадьбы на пляже. Представьте только. Волны, песок и вы будто настоящая русалка с шикарным хвостом.
  • Вторая русалка телесного цвета выглядит более строго. Пожалуй, это платье можно назвать
  • Еще один прекрасный вариант для пляжной свадьбы. Рюши на платье, будто пенистые волны океана. А силуэт платья прекрасно подчеркивает стройную фигуру его обладательницы.
  • Большинство невест, скорее всего, отшатнутся от этого платья: необычное сочетание цветов корсет и довольно странные рюши телесного цвета. Все это напоминает незаконченную работу.
  • Красивое сочетание цвета и ткани. Спокойный А-образный сиуэт и, ставшая уже традиционной , черная лента на талии. Такое платье, пожалуй, заслуживает внимания. Хоть оно и черное, но траурным его назвать никак нельзя.
  • И снова «городской» наряд. Интересное сочетание черного верха, напоминающего жакет или пальто без рукавов, застегнутое на пару пуговиц поверх бального платья. Воротник-стойка напоминает о снежной королеве и прочих злых колдуньях, но глубокий V-образный вы
  • Совершенно необычный наряд из юбки с объемными лепестками шифона до колена и прозрачным подолом, и жакет, будто в спешке наброшенный на голое тело.
  • Традиционное бальное платье, нов черном варианте. Сложная юбка и несколько необычный крой корсета можно взять на заметку и использовать при создании собственного свадебного наряда.
  • Интересный крой и драпировка привлекает взгляд. Многослойный шифоновый подол вновь напоминает волны, а точнее пену морскую.
  • Тело модели словно обмотано тонкими нитями, а ноги утопают в многослойных рюшах с распушенными нитями. И венчает все это изящное кружево на груди.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Свежие публикации

От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
ВВЕРХ