Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень - зима 2012 - 2013: Ian Stuart 2012 (показ в рамках Недели свадебной моды в Лондоне)

О свадебной моде

Свадебная мода осень - зима 2012 - 2013: Ian Stuart 2012 (показ в рамках Недели свадебной моды в Лондоне) Близится зима, а значит, дизайнеры активно предлагают свои идеи и новые коллекции на сезон осень-зима 2012 - 2013. Лучший свадебный дизайнер Великобритании Иан Стюарт (Ian Stuart) представил публике свою новую осенне-зимнюю коллекцию свадебных платьев в рамках Недели свадебной моды в Лондоне («The White Gallery, London»). Это поистине красивые и дорогие свадебные платья, ничем не напоминающие ширпотреб. Сразу видна профессиональная рука автора и кропотливый труд швеи. Невероятно гармоничное сочетание тканей и драпировок очаровало всех присутствующих на показе. Наверное, когда речь идет об известном дизайнере, нет смысла говорить о том, как хорошо платья сидят на фигуре и, на сколько качественно выполнен каждый шов. Но, тем не менее, хочется отметить, что швов вообще не видно. Они не бросаются в глаза и не портят впечатление от платья, как это порой случается у молодых дизайнеров.

Хочется отметить обилие объемных цветов в оформлении платьев в новой свадебной коллекции сезона осень – зима 2012 – 2013 от Иана Стюарта (Ian Stuart). Цветки, выполненные в натуральную величину, служат в качестве броши, венчающей драпированный подол, а россыпь маленьких цветочков украшает лиф. Есть в коллекции и гипертрофированные цветы, но они совершенно не смотрятся вычурно или неуместно. В коллекции множество "русалок", короткие свадебные платья, есть даже платье-футляр с отдельным шлейфом. Безусловно, не обошлось и без бальных платьев, причем, выполненных в разных тканях, и совершенно отличных друг от друга.

Особенно хочется отметить жакет с воротником-стоечкой и рукавом в три четверти, дополняющий узкое, облегающее фигуру платье с расшитым бисером лифом, и бальное платье с гипюровым жакетом.

Истинные модницы не смогут равнодушно смотреть на розовое бальное платье, которое смотрится просто очень и очень красиво.

Есть в коллекции и черно-белое свадебное платье. Без него, пожалуй, не могло обойтись, ведь черный цвет стал трендовым в этом сезоне.

Нельзя не отметить очень точное попадание при выборе тканей. И невероятную способность Иана Стюарта (Ian Stuart) соблюдать баланс роскоши, скромности и элегантности.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха Вашему вниманию фотообзор коллекции свадебных платьев сезона осень – зима 2012 – 2013 от лучшего британского свадебного дизайнера Иана Стюарта (Ian Stuart), которая была представлена в рамках Недели свадебной моды в Лондоне



Свежие публикации

Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще нев... Подробнее >
ВВЕРХ