Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2012: кружевные свадебные платья - модный тренд сезона

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2012: кружевные свадебные платья - модный тренд сезона Заканчивается 2011 год и сразу после Нового года весенние невесты отправятся на поиски своего свадебного платья. Конечно оно будет очаровательным, сногсшибательным и умопомрачительным, или же простым и милым - все зависит от ваших предпочтений. Мы же в свою очередь продолжаем знакомить Вас с модными трендами свадебной моды в пошиве свадебного платья сезона 2012 года.

Сегодня наше внимание привлекли кружевные свадебные платья из весенне-летних коллекций 2012 года от известных свадебных дизайнеров. А это значит, что в модном обзоре от Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха один из модных трендов свадебной моды сезона весна-лето 2012 - кружевных свадебные платья. Alvina Valenta

Первое платье, которое, безусловно, заслуживает внимания - это элегантное прямое платье с V-образным вырезом от Альвина Валента (Alvina Valenta). Особенно интересно платье смотрится благодаря сочетанию нежного Аленконского кружева цвета слоновой кости и серого атласа под ним. Атласный пояс прекрасно подчеркивает талию и добавляет изящества наряду.

Tara Keely

Тара Келли (Tara Keely) предпочла вариант без бретелей с вырезом в форме сердца. Практически такой же пояс как и на первом платье говорит о явно наметившейся тенденции - черные пояса уже не столь актуальны, сегодня в тренде серые атлас, напоминающий серебро.

Jim Hjelm

Джим Хельм (Jim Hjelm) в своем платье соединил Аленконсое кружево с белым шармезом. Довольно глубокий V-образный вырез в сочетании с "кружевным хомутом на шее" прекрасно поддерживает грудь, а крупное кружево создает заманчивый рельеф, привлекающий заинтересованные взгляды.

Blush by JLM

Кружевное платье из коллекции Blush by JLM просто создано для свадьбы на природе. Оно легкое, игривое и совсем не располагает к душным каменным залам ЗАГСов. Но надо отметить, что для босоногой свадьбы оно слишком элегантно, поэтому хоть какая-то обувь должна присутствовать.

Ines Di Santo

Инес Ди Санто (Ines Di Santo) предложила невестам классическую русалку в кружевном исполнении. Прямая линия декольте, и облегающий крой завершается довольно пышным "кружевным хвостом", по своей нарядности напоминающим о золотой рыбке из сказки.

Monique Lhuillier

Моник Люльер (Monique Lhuillier) верна своему фирменному стилю - нашитые кружевные цветы на подоле платья. На этот раз Она предложила невестам необычное платье с лифом-корсетом, в значительной степени напоминающим нижнее белье. Юбка, слегка расклешена ниже колена, но не держит форму, от чего смотрится менее привлекательно, чем могла бы

Rivini

Слегка расклешенное А-образное платье от Ривини (Rivini) сочетает в себе уровни аленконского кружева в сочетании с текстурированными полосами тюля и шелка. За счет этих горизонтальных линий выравниваются пропорции тела.

St. Pucchi

В коллекции St. Pucchi прямое кружевное платье с декольте в форме сердца взрывается пышными юбками из тюля. . Ну и еще один момент, на который просто невозможно не обратить внимания - серый атласный пояс, ставший для дизайнеров чуть ли не навязчивой идеей.

Ulla-Maija

Элегантное платье от Улла-Майя (Ulla-Maija) из кружева с цветочной тематикой. Неровный край подола и линия декольте в форме сердца. Небольшой кружевной шлейф прекрасно дополняет платье, которое прекрасно впишется в пляжный пейзаж.

Vera Wang

Платье-русалка без бретелек от Веры Вонг (Vera Wang). Особенно привлекательно смотрится подол платья с "плавающими" многослойными аппликациями кружева. Но учтите, хорошо такое платье будет смотреться только на обладательнице красивых хрупких плечиков.

Carolina Herrera

Каролина Эррера (Carolina Herrera) на этот раз простоту. Простой букетик из колосьев на фоне простого прямого платья из потрясающего качества кружева. Просто и шикарно одновременно.

Anne Barge

Платье от Энн Баржа (Anne Barge) просто создано для свадьбы на лоне природы, будь то сад или пляж. Легкие кружевные воланы привлекают внимание и смотрятся очень естественно. Отделка подчеркивает талию, а косые линии визуально уменьшают объем бедер.

Oscar de la Renta

Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) как всегда бесподобен. Он предложил невестам безумно элегантное платье в сочетании с широкополой шляпой с вуалью. Несомненно, красиво и достойно пристального внимания. Но атмосфера вокруг этого наряда должна быть соответствующая, да и к жениху особые требования.

Romona Keveza

Винтажный образ из коллекции Легенды (Legends) от Ромоны Кевеза (Romona Keveza). Не забудьте, бретели должны быть именно слегка приспущены с плеч, губы должны быть насыщенного красного цвета и фата обязательно в таком стиле. Причем с учетом сложности платья простая фата - единственный приемлемый вариант.

Badgley Mischka

Платье от Бадглей Мишка (Badgley Mischka) расшитое жемчужным кружевом и бисером. Смотрится чувственно и гламурно. Лиф прекрасно сидит по фигуре, а декольте в форме сердца визуально увеличивает грудь.

Victoria Nicole

Классическое кружевное платье от Виктории Николь (Victoria Nicole) с небольшим шлейфом прекрасно смотрится. Достаточно просто и в то же время очень торжественно. С помощью аксессуаров его можно гармонично вписать как в сюжет босоногой пляжной свадьбы, так и в пышную свадьбу в средневековом замке.

Modern Trousseau

Фактурное платье от Modern Trousseau с объемными деталями. Кружевной гипюр поверх атласа смотрится очень изыскано и необычно. Отличный вариант для невест, которым кажется, что они слишком худые. За счет объемного гипюра бедра и грудь округлятся и приобретут более женственные формы.

Marchesa

Marchesa предложила невестам не полностью кружевное платье, но кружевную отделку. Аппликация на линии декольте, плечах и подоле придает платью особенно интересный вид, но будьте осторожны, гладкие обтягивающие ткани на бедрах не допускают ни малейших изъянов.

Junko Yoshioka

Довольно нестандартное кружевное платье. Вроде и стиль привычный, и материал, но вот их сочетание бросается в глаза. Столь "расточительное" использование кружева редко встретишь. Асимметрично драпированные кружева, добавляют визуальный интерес этому платью от Джанко Йошиока (Junko Yoshioka).

Jenny Lee

Довольно привычный вариант платья с фальш-декольте от Дженни Ли (Jenny Lee). В этом платье нет ничего особенного, но при этом оно смотрится очень привлекательно. А сложный рисунок на подоле может на долго приковать внимание. Идеальный вариант для романтичной свадьбы в дали от повседневной суеты.

Robert Bullock

Кружевное платье со шлейфом от Роберта Баллока (Robert Bullock) привлекает своим смелым V-образным вырезом. Причем, особенно привлекательно смотрится именно спина. Страшно себе представить, как это великолепное кружево волочится по песку или земле, а потому это платье можно представить в движении только на гладких полах, лишенных малейших следов загрязнения.

Ivy & Aster

Необычное свадебное платье предложили Ivy & Aster. Многоуровневая кружевная юбка чуть ниже колена смотрится очень нежно и, может быть, даже слишком просто. Этот вариант скорее подойдет в качестве второго платья, которое невеста наденет на вечеринку.



Свежие публикации

От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
ВВЕРХ