Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2012: пышные бальные платья - лучшие модели от ведущих дизайнеров

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2012: пышные бальные платья - лучшие модели от ведущих дизайнеров Какая девочка не мечтает примерить на себя роль принцессы. И многие, даже вырастая, не отказываются от этой идеи. А свадьба - замечательный повод надеть красивое пышное платье в стиле "принцесса" и не снимать его целый день, принимая бесконечные комплименты в свой адрес. Зная об этой женской слабости, свадебные дизайнеры, не смотря на современные тенденции, ежегодно предлагают невестам все новые и новые варианты пышных платьев.

Вот лишь несколько бальных платьев сезона весна - лето 2012 с модных свадебных показов от ведущих Домов свадебной моды США и Европы в модном обзоре от Всероссийского туропрератора свадебных путешествий и семейного отдыха 

Свадебное платье от Инес Ди Санто (Ines Di Santo)

Платье с декольте в форме сердца от Инес Ди Санто (Ines Di Santo). Лиф расшит бисером, а на талии красуется прекрасный "хрустальный пояс". Пышная многоуровневая юбка из фатина подобна облаку, несущему невесту навстречу новой жизни.

Свадебное платье от Кеннет Пул (Kenneth Pool)

Кеннет Пул (Kenneth Pool)предложил невестам довольно стандартный вариант бального платья без бретелек, лишь дополнив его легкой накидкой, сотканной из "обрывков" тюля. Такая накидка придает невесте игривый вид и немного согревает оголенные руки, спину и грудь.

Свадебное платье от Марчезы (Marchesa)

Платье от Марчезы (Marchesa) с пышной тюлевой юбкой. У Николь Ричи (Nicole Richie) было свадебное платье с похожей юбкой. Но особой изюминкой данного платья можно назвать нестандартную драпировку лифа в форме бесконечности. Это с одной стороны очень символично, а с другой, позволяет придать объем груди, если своего недостаточно.

Свадебное платье от Моник Люльер (Monique Lhuillier)

Не самое привычное для принцессы, но достаточно интересное платье от Моник Люльер (Monique Lhuillier). Многочисленные объемные лепестки, многослойная юбка разной фактуры, приспущенные бретели и, в итоге, очень глубокое декольте - все это понравится невестам, которые любят когда всего много.

Свадебное платье от Лианкарло (Liancarlo)

Платье с "пушистой" юбкой от Лианкарло (Liancarlo) отвечает требованиям современной свадебной моды. Эта фактура взъерошенного тюля и органзы смотрится очень мило и нежно, напоминая поверхность плотного букета из белых гвоздик. Серебристая атласная лента и вышивка на лифе так же отражает модные тренды 2012.

Свадебное платье от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta)

Мужской взгляд Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) четко уловил недостающую деталь на теле женщины - "ошейник". Обтягивающий лиф с прямой линией декольте и многоуровневая тюлевая юбка смотрелись бы незавершенной, если бы не этот элемент на тонкой шее невесты. Надо отметить, что особенно хорошо он смотрится именно в сочетании с короткой стрижкой.

Свадебное платье от Альфреда Анжело (Alfred Angelo)

Платье Золушки от Альфреда Анжело (Alfred Angelo). На фото видно не очень хорошо, но на самом деле уровни юбки срезаны ассиметрично, что придает платью довольно интересный вид, хотя кому-то и покажется, что слои просто отрезаны на скорую руку, чтобы небного уменьшить объем юбки. Ну а лиф платья выше всех похвал - изумительная отделка и прекрасная посадка по фигуре.

Свадебное платье от Веры Вонг (Vera Wang)

Это платье от Веры Вонг (Vera Wang) смотрится очень интересно при движении, за счет плавающих кружевных аппликаций поверх органзы. Еще одной особенностью платья является кружевная аппликация по линии декольте.

Свадебное платье от Амсалы (Amsale)

У Амсалы (Amsale) в этом сезоне много воланов. Вообще, платье слегка напоминает упаковку для цветов из гофрированной бумаги. При этом, асимметрия волнистой детали платья позволяет сгладить некоторые изъяны осанки.

Свадебное платье от Лазаро (Lazaro)

Лазаро (Lazaro)предложил невестам красивое платье с широкой тюлевой юбкой и изумительной отделкой лифа. кружева и вышивка бисером покрывает весь лиф и слегка заступает на юбку. Кроме того, очень красиво смотрится линия декольте, обработанная кружевом.

Свадебное платье от Дома свадебное моды JLM

Платье из коллекции Blush от JLM требует довольно большой работы по подбору аксессуаров, зато позволяет создать свой неповторимый образ.

Свадебное платье от Энн Боуэн (Anne Bowen)

Легкое платье от Энн Боуэн (Anne Bowen) скорее можно отнести к прямым: Свободный лиф и прямая юбка с поясом. Но несколько слоев тюля меняют силуэт платья, делая его ближе к бальному.

Свадебное платье от Дуглас Ханнант (Douglas Hannant)

Дуглас Ханнант (Douglas Hannant)предложил невестам платье из современной сказки. Юбка с длинным шлейфом из множества лоскутков тюля делают платье необычным, но, в то же время, сложным для адаптации к реальной жизни


  • Свадебное платье от Инес Ди Санто (Ines Di Santo)
  • Свадебное платье от Кеннет Пул (Kenneth Pool)
  • Свадебное платье от Марчезы (Marchesa)
  • Свадебное платье от Моник Люльер (Monique Lhuillier)
  • Свадебное платье от Лианкарло (Liancarlo)
  • Свадебное платье от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta)
  • Свадебное платье от Альфреда Анжело (Alfred Angelo)
  • Свадебное платье от Веры Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье от Амсалы (Amsale)
  • Свадебное платье от Лазаро (Lazaro)
  • Свадебное платье от Дома свадебное моды JLM
  • Свадебное платье от Энн Боуэн (Anne Bowen)
  • Свадебное платье от Дуглас Ханнант (Douglas Hannant)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ