Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2012: 30 модных идей для жениха

О свадебной моде

Свадебная мода 2012: 30 модных идей для жениха Невесты традиционно уделяют много внимания своему образу, продумывая его до мельчайших деталей, а женихи зачастую считают, что достаточно купить костюм. Но, даже если Вы не любите наряжаться, о необходимых деталях позаботиться придется. Кроме того, если Вы хотите в очередной раз сразить свою любимую, то нужно быть на высоте.

Во-первых, галстук. Здесь есть несколько вариантов. Хотя цвет и рисунок принято выбирать традиционный, но немного поэкспериментировав, Вы можете с помощью стильного галстука, оживить костюм. Попробуйте соединить шелковый галстук с серебристым отливом с черным смокингом, можно посмотреть и галстуки с тонкими полосками или переплетениями. Кроме того, учтите, что длинный галстук со смокингом смотрится менее формально, чем бабочка, а по цветовой гамме ситуация следующая: белые галстуки – слишком формально, черные - формальные, а цветной галстук можно позволить при отсутствии жесткого дресс-кода.

Во-вторых, жилеты. Это отличный способ добавить шика костюму. Опять-таки, белые жилеты подходят для наиболее формального торжества. Цвет или узор жилета может повторять что-то из оформления свадьбы или наряда невесты. Как правило, к смокингу предлагаются жилеты без спинки. Но куда более стильно смотрятся функциональные полноценные жилеты. Если станет жарко, после формальной части торжества Вы смело сможете снять смокинг и остаться в нарядном жилете.

В-третьих, камербанд. Это непривычное слово означает широкий пояс-кушак, который носится со смокингом. Это очень торжественная деталь, но учтите, что пока на Вас пояс, снимать смокинг не следует, так как камербанд без смокинга смотрится нелепо. Если Вы решились добавить эту деталь, то следует знать, что носят его оборками кверху. Классический вариант - черный, при желании можно выбрать другой цвет.

В-чевертых, запонки. Такая маленькая деталь Вашего гардероба играет довольно большую роль. Если Вы наденете дешевые запонки, то это будет портить весь образ. Классическими считаются квадратные серебряные запонки. Но очень оригинально смотрятся нестандартные варианты. К примеру, Вы можете выбрать запонки с каким-либо заветным числом, или значком. Причем, при оригинальном подходе запонки не обязательно должны быть серебряными, а это позволит немного сэкономить. Оригинальные запонки можно поискать на различных интернет-барахолках.

Иногда в наборе с запонками продаются специальные нарядные "шпильки", которые используются вместо пуговиц на дорогих рубашках. Если Вы выбрали оригинальные запонки, то шпильки должны их дополнять, но не совпадать.

В-пятых, бутоньерка. Часто смокинг дополняют торчащим из нагрудного кармана уголком белого платка. Но гораздо наряднее и актуальнее для жениха бутоньерка. Это может быть небольшой цветок или миниатюрная цветочная композиция, перекликающаяся с букетом невесты.

В-шестых, часы. Наручные часы со смокингом не сочетаются. Здесь понадобится вариант на цепочке. Очень стильно и оригинально.

Ну и наконец, обувь. К смокингу обязательно надо подобрать элегантные ботинки из лакированной кожи в классическом стиле. Многие арендуют ботинки вместе со смокингом. Но обувь все-таки лучше иметь свою. Если у Вас есть пара хороших ботинок подходящего фасона, то вполне можно начистить их до блеска с помощью специальных средств по уходу за обувью.

Какую бы одежду Вы не носили в повседневной жизни, помните, что в день собственной свадьбы Вы просто обязаны выглядеть лучше всех приглашенных мужчин. А для этого придется посвятить определенное время своему образу.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представлет 30 модных идей для жениха свадебного сезона 2012



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ