Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2006

О свадебной моде

Свадебная мода 2006 Обращаемся ко всем невестам – и всем, кто любит предаваться свадебным грёзам! Carley Roney, соучредитель и редактор журнала для невест The Knot, описывает пять самых «горячих» тенденций свадебной моды 2006 и даёт три важных совета, как купить прекрасное и современное свадебное платье – то есть подвенечный наряд, который превратит вас в самую очаровательную невесту на свете и сделает ваш свадебный вальс незабываемым не только для вас, но и для всех участников торжественной церемонии.
Пять модных стилей 2006 года для невест

Лёгкость и невесомость
Плотно прилегающее и невесомое, как воздух, платье идеально подойдёт для свадебной церемонии на пляже – в этом случае вам не придётся покупать в самолете дополнительное место для багажа. На страницах воскресного выпуска Good Morning America можно увидеть облегающее фигуру платье из расписанного вручную шёлка и органзы цвета слоновой кости (Amarildine, $4,800).

Платья на бретельках
В этом году невесты отказываются от платьев без бретелек и делают выбор в пользу сексуальных, открывающих спину, платьев с бретельками. На страницах воскресного выпуска Good Morning America встречается шёлковое шифоновое облегающее платье, украшенное стразами (Reem Acra, $4,100 в салоне Kleinfeld Bridal).

Цвет
Последние несколько сезонов цвет играет всё более важную роль в выборе свадебного платья – накидки, бантов, вышивки или всего подвенечного наряда целиком. В воскресном выпуске Good Morning America вниманию читателей предложено сиреневое бальное платье Peter Langner. Это платье немедленно привлечёт к вам всеобщее внимание. Эксклюзивный наряд можно купить только в свадебном салоне Kleinfeld ($5,800).

Многослойность
Правило нынешнего сезона гласит: чем больше слоёв у вашего платья, тем более женственно вы выглядите. Когда невеста идёт к алтарю, платье колышется, а на танцевальной площадке такому платью просто цены нет. Особо неуверенным в себе невестам этот наряд поможет скрыть недостатки фигуры. В воскресном выпуске Good Morning America показано платье из белой органзы без бретелек с многослойной юбкой (Judd Waddell, $3,000).

Трёхмерные элементы
Трёхмерные элементы, зрительно улучшающие структуру ткани, нынче особенно популярны. На страницах воскресного выпуска Good Morning America встречается атласное бальное платье цвета карамели. Лиф платья украшен стразами, а юбка – цветочным орнаментом. Эксклюзивную модель дизайнера Pnina Tornai можно купить только в свадебном салоне Kleinfeld ($16,000).

Как подбирать свадебное платье
Решите, какую сумму вы можете потратить на платье. Определитесь относительно предполагаемых расходов, прежде чем его мерить. Приблизительно 10 процентов суммы, которую вы готовы выделить на свадьбу, следует потратить на свадебный гардероб – платье, аксессуары, туфли и т. п.
Не забывайте о времени. Чтобы сшить традиционное свадебное платье в ателье, заказ нужно сделать как минимум за шесть месяцев до этого свадьбы. Разумеется, существует множество ателье и салонов, где вы можете выбрать прелестное готовое платье. И всё-таки советую покупать платье хотя бы за два месяца до свадьбы – чтобы сделать нужные изменения.
Размер свадебного платья отличается от размера готового платья. Дизайнеры подвенечных нарядов по-прежнему пользуются старомодным лекалом, которое может немного или радикально отличаться от вашего обычного размера. Не паникуйте и попробуйте убедить сотрудников свадебного салона заказать платье меньшего размера – дизайнеры свадебных платьев знают, что делают.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ