Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2008

О свадебной моде

Свадебная мода 2008 Каждая женщина, будучи молоденькой девушкой, мечтала о дне свадьбы и о роскошном свадебном платье. Кто знает причину столь трепетного отношения к этому предмету гардероба? Может быть причиной тому чудный блеск свадебного платья? Правда в том, что свадебные платья хорошо смотрятся на всех молодых женщинах, при условии верного выбора модели и стиля. Будьте осторожны, чтобы не сделать ошибку при покупке свадебного платья со слишком выдающимися деталями только потому, что вы «собираетесь надеть его всего лишь один раз». Отличное свадебное платье часто характеризуется чёткостью линий.

Также, приобретая свадебное платье, имейте в виду следующие факторы: где будет проходить свадьба, в какое время, и в каком сезоне вы будете выходить замуж. Не забывайте о фигуре. Только после того, как вы уточните все эти детали, начинайте изучать свадебные тенденции сезона. 

В этом сезоне предпочтение отдано чётким свободным линиям свадебного платья. Юбки с оборками и буфами, но в пределах разумного, отражают некоторую невинность. Невеста олицетворяет чистоту. Это, в конце концов, и есть причина того, что свадебные платья белые.

В этом сезоне также актуальны лифы свадебных платьев с большим количеством особой вышивки. Стразы Сваровски, характерные для летних свадеб, придают дополнительный блеск и сверкание свадебным платьям, а вышивка бисером - эффект металлик. Хотя белый и остаётся основным цветом лета, также в материалах для подобных платьев наблюдаются тона шампанского, слоновой кости, не совсем белые, кремовые и даже металлик. Находим интересные ассиметричные покрои не только верхних деталей платьев, но также по самому низу юбок. 

Другая популярная тенденция этого сезона - тонкие изящные свадебные платья, которые как будто обволакивают фигуру невесты. Материал, который вы выбираете при создании свадебного платья, столь же важен, как и модель и стиль платья, и должен гармонировать с моделью платья. Известно, что многие сразу же вспоминают об атласе, если речь идёт о свадебном платье, но правда в том, что атлас не всегда подходит под покрой и модель платья. Атлас, который больше всего подходит для свадебных платьев - атлас «Дюпон». Вам будет интересно узнать, что многие из готовых свадебных платьев фактически сделаны из немнущегося атласа.

Выбирая свадебное платье, не забудьте о тесьме. Особое место здесь занимает французская тесьма, которая из-за своей высокой стоимости в основном используется по краям фаты и на лифах свадебных платьев. Французская тесьма cordonnet может использоваться по всему свадебному платью. Французская тесьма «гипюр» не подходит для летних свадеб. Вышивка, выполненная на верху тюля - стиль, который подходит почти каждой модели свадебного платья, хотя желательно не переусердствовать при использовании вышивки. 

В последние годы шелковисто-атласная ткань «ziberline» стала очень популярной в свадебных платьях. Эта ткань замечательно выглядит на трапециевидном платье. Другая ткань, которую можно рекомендовать для свадебных платьев, - креп. Он выглядит довольно изящно на каждой модели и идеален для холодной погоды. Еще одна превосходная ткань для свадебного платья летом - шифон. Если вы мечтаете о плывущих юбках платья, то здесь просто не обойтись без шифона. Шёлковая парча - вот следующая деталь, которая может перенести вас в свадебном платье прямо во дворец.

Что касается фаты, большинство невест лучше выглядят в длинной фате с чёткими линиями. Попробуйте подобрать фату, сделанную из страз или тюли органзы ... они всегда предают невесте благородно изысканный вид. Возможно фата с эффектным обрамлением тесьмой - это то, что вам необходимо. И не забудьте о короткой фате, если вы собираетесь много танцевать после церемонии. Для жениха также необходим особый костюм в этот особый день. 

Именно невеста и её одежда занимают все наши мысли, когда думаем о свадьбе. Женихи и выбор их одежды как будто уходят на второй план. Но правда в том, что это также и свадьба жениха, и он, и невеста - одно целое в этот знаменательный день, а это означает, что большое внимание следует также уделить и выбору одежды жениха. Сейчас в коллекции есть много готовых костюмов. В этом сезоне предпочтение отдано облегающим костюмам из блестящих тканей, которые хорошо сидят на мужчинах со спортивной фигурой. Штаны без складок и суженные к низу, с суженным покроем от линии талии, которые отлично подчёркиваю плечи - тренд моды женихов этого сезона.

Выбирая костюм жениху, важно помнить о качестве шва. Важно также качество ткани. Для вечернего празднования свадьбы идеальным остаётся смокинг. Не забывайте, что если ваш смокинг отлично сидит, вы будете выглядеть замечательно независимо от того, что вы делаете! 

Но если вы склоняетесь всё же к костюму, выбирайте тренд этого сезона - блестящая ткань. Для мужчин, которые хотят скрыть большой живот, подойдёт двубортный пиджак. Но конечно всегда остаются классические покрои костюма, которыё выглядят шикарно. Штаны без складок придадут динамичность внешнему виду. В штанах такого покроя часто по краям используется немного атласа.

Каким бы ни был цвет вашего костюма, рубашка всегда должна быть белой. Выбор галстука или бабочки в свадебном костюме зависит от воротника. Бабочки особенно популярны со смокингом. С костюмом я бы настоятельно советовал одноцветный галстук. Фуляры, которые были популярны в прошлых сезонах, в этом сезоне не столь популярны. Вместо фуляра используйте красочный шёлковый носовой платок или маленький цветочек - все эти детали сделают вас уникальным на вашей свадьбе!





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ