Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Модное свадебное платье осени 2017

О свадебной моде

Модное свадебное платье осени 2017

Вот и закончилось лето, осень вступает в свои права. Самое время вспомнить, что предложили невестам ведущие свадебные дизайнеры в новом осеннем сезоне.

Неделя свадебной моды всегда радует невест разнообразием и этот год не стал исключением. Первое, что бросается в глаза – это отсутствие излишне пышных силуэтов. В почете сегодня женственность и нежность.

Дизайнеры в этом сезоне вспомнили про винтаж, и предложили невестам длинные полупрозрачные рукава – фонарики придающие силуэту легкость и романтичность. При этом плечи можно оставить и открытыми.

Дизайнеры в этом сезоне вспомнили про винтаж, и предложили невестам длинные полупрозрачные рукава – фонарики придающие силуэту легкость и романтичность. При этом плечи можно оставить и открытыми.

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Rivini, Marchesa, Theia

Второй яркий тренд – каскадные оборки. Это очень женственная деталь. В обычной жизни далеко не все девушки решаются носить рюши, возможно свадьба – самое время попробовать. Особенно актуально для самых стройных девушек, которым хочется добавить немного объема в некоторых зонах силуэта.

На фото модели Домов свадебной моды: Persy, Ines Di Santo, Inbal Dror

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Persy, Ines Di Santo, Inbal Dror

Тем невестам, которые уже не в первый раз выходят замуж, или переросли мечты об образе принцессы, а возможно, просто любят экспериментировать, понравятся свадебные комбинезоны и брючные костюмы. Это удобно, но нужно помнить, что комбинезоны смотрятся шикарно только в том случае, если у Вас безупречная фигура.

Модели Домов свадебной моды Lela Rose, Gala by Galia Lahav, Liancarlo

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Lela Rose, Gala by Galia Lahav, Liancarlo

Если Вы планируете свадьбу в вечернее время, то идеально будет смотреться платье с металлическим блеском. Дизайнеры предложили невестам золотые и серебряные оттенки. Но учтите одну тонкость при выборе такого наряда – не нужно перегружать образ дополнительными аксессуарами, блеска в них достаточно. Лучше уделить внимание крою и элементам самого платья и тому, как оно на Вас смотрится.

Модели Домов свадебной моды Lazaro, Hayley Paige, Reem Acra

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Lazaro, Hayley Paige, Reem Acra

Пожалуй, самой нежной тенденцией стали цветочные детали. Всевозможные цветы и вьющиеся лозы, листья покрыли многие платья, причем, некоторые из них смотрелись весьма реалистично, будто невеста прошлась по цветущему луг и цветочки сами запутались в подоле. Кроме того, такие цветы на платье станут прекрасным напоминанием об убегающих летних деньках.

Модели Домов свадебной моды Naeem Khan, Ines Di Santo, Claire Pettibone

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Naeem Khan, Ines Di Santo, Claire Pettibone

Вновь вернулись на подиумы фактурные корсеты, они позволяют создать сексуальный образ с открытым декольте и подчеркнуть стройную талию. Корсет прекрасно сочетается с пышными юбками, создавая царственный силуэт, либо с облегающими легкими юбками, вдохновленными нижним бельем, создавая чувственный образ.

Модели Домов свадебной моды Sottero and Midgley, Reem Acra

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Sottero and Midgley, Reem Acra

Все чаще невесты отказываются от фаты, как неудобного аксессуара, отдавая предпочтение простым прическам. Но иногда все же хочется чем-то дополнит платье, особенно платье с открытыми плечами. Здесь на выручку придут прекрасные легкие накидки и капюшоны. Эта воздуная деталь придает даже самому простому платью королевский вид, не лишая Вас стиля и современного образа. Еще один плюс накидки – ее можно снять после официальной части, будь то венчание, или регистрация в ЗАГСе, и получить другой образ для банкета.

Модели Домов свадебной моды Berta, Monique Lhuillier, Romona Keveza

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Berta, Monique Lhuillier, Romona Keveza

Ну и отдельно стоит выделить легкие платья для тропической свадьбы, или свадьбы на пляже. Легкие струящиеся юбки будут красиво развеваться на ветру, при этом смотрятся очень женственно и немного кокетливо, но чтобы платье не смотрелось слишком просто, дизайнеры соединили легкие струящиеся юбки со сложными кружевными лифами.

Модели Домов свадебной моды Christos, Watters

На фото модели Домов свадебной моды (Слева направо): Christos, Watters





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ