Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Макияж невесты - готовимся к свадьбе

Свадебный макияж

Макияж невесты - готовимся к свадьбе С одной стороны, невеста должна выглядеть максимально свежо и естественно, поэтому броский вечерний макияж не уместен, с другой стороны, на фотографиях и видеопленке новобрачная не должна выглядеть блекло - так что прозрачный дневной макияж тоже не подойдет. К тому же очень важно, чтобы макияж был стойким, ведь свадьба длится целый день. Что может быть хуже растекшихся красок, потерявшихся яркость и свежесть? Современный свадебный макияж - это нечто среднее между вечерним и дневным вариантами.

Макияж должен гармонично сочетаться с цветом свадебного платья, поскольку сейчас в моду вошли платья красного и золотого цветов, и соответствовать вашему цветовому типу (цвету глаз, волос, оттенку кожи).

Тон

Цвет тонального крема должен быть максимально приближен к естественному тону кожи. Тон следует наносить не только на лицо, но и на шею и плечи - свадебное платье, как правило, предполагает декольте. Для придания красивого матового оттенка нанесенный на лицо тон следует закрепить пудрой с помощью пуховки. Темные круги под глазами можно затушевать более светлым тоном. А покраснения и высыпание скрыть с помощью маскирующего карандаша зеленоватого цвета. Не забудьте захватить с собой салфетки. Возможно, время от времени вам придется промокать лицо.

Румяна

Невеста не должна выглядеть так, словно натерла щеки свеклой. Чтобы придать лицу свежесть и сияние, пользуйтесь румянами светло-розового или персикового тонов, в зависимости от цвета кожи. Нанесите их на скулы с помощью большой кисти для румян.

Тени для век

В зависимости от цветового типа нанесите тени для век. Лучше всего при этом пользоваться специальными кисточками для нанесения теней. Наиболее гармонично с белым платьем будет выглядеть естественный макияж перламутровыми серебристыми или золотистыми тенями. Перламутровые тени придадут вашему лицу мерцающий блеск. Впрочем, при выпуклых глазах и отекших веках следует избегать перламутровых теней.
Подчеркнуть форму глаз можно с помощью карандаша-подводки. Но не переусердствуйте, широкая черная стрелка в восточном стиле может выглядеть вульгарно. Лучше воспользуйтесь тонкой кисточкой с сухими тенями нужного оттенка, аккуратно растушевывая их вдоль края ресниц.

Тушь для ресниц

Используйте водостойкую тушь черного, коричневого или серого цветов. Более яркие оттенки могут выглядеть вызывающе.

Помада для губ

Перед нанесением помады воспользуйтесь бальзамом для губ. При необходимости исправьте форму губ с помощью карандаша. Теперь можно наносить помаду. Пожалуй, самым выигрышным цветом помады будет натуральный. Не забывайте, макияж должен быть естественным. Цвет помады также не должен дисгармонировать с букетом, то же относится и к маникюру. Лучше всего воспользоваться стойкой помадой - ведь невеста будет и пить, и есть. Кстати, тюбик с помадой лучше иметь при себе, чтобы вовремя поправить макияж.

Еще один совет: если вы хотите немного подлечить кожу перед торжеством, сходите к косметологу. Только сделайте это заранее, хотя бы за неделю до свадьбы, потому что некоторые процедуры могут вызвать раздражение.

Итак, макияж готов.



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
Пожалуй, ни одна невеста не хочет, чтобы ее свадьба была такой же как у всех. Поэтому все стараются сделать свадьбу особенной. О всех хитростях в современной ... Подробнее >
ВВЕРХ