Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Современные тенденции свадебного макияжа

Свадебный макияж

Современные тенденции свадебного макияжа

Сегодня в моде естественность и натуральность. Идеальный свадебный макияж практически не выдает себя, но лицо при этом становится ярче.

Вторая особенность свадебного макияжа, актуальная во все времена - он должен быть стойким. Ведь день свадьбы - это эмоции бьющие через край, бесконечные поцелуи, прогулки и фотосессии вне зависимости от погоды, бурный банкет и танцы, и хороший свадебный макияж должен при всем при этом остаться в неизменном виде с самого утра до поздней ночи, причем, он должен хорошо смотреться и на улице, и при искусственном освещении ЗАГСа или Дворца бракосочетания и в ресторане и в полумраке брачной ночи, а что самое важное - хорошо получаться на фото и видео. В свадебном макияже есть свои тонкости, разобраться в которых поможет свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров

Для того, чтобы макияж продержался достаточно долго и не смазался, необходимо выбирать дорогостоящую профессиональную косметику, которая не подведет Вас ни при каких обстоятельствах: она не скатается в комочки, не осыпится и не потребует коррекции. Особое внимание следует уделить тональному средству: база под макияж должна быть очень качественной, а потому дорогой, тогда созданная красота продержится с утра и до ночи, а если необходимо, то и до следующего утра.

Что касается оттенков выбранной косметики - то они должны быть не слишком яркими или очень темными, если конечно Вы не планируете тематическую свадьбу, скажем в готическом стиле.

К платью белого, кремового или бежевых оттенков, а также цвета шампань стилисты советуют выбирать тени и помаду нежных пастельных оттенков. Если Вы хотите сделать взгляд более выразительным за счет нарощенных ресниц, то делать это следует у хорошего мастера и выбирать матовые пучки, а еще лучше сделать поресничное наращивание.

Невестам с темными волосами больше подойдет макияж поярче, причем, чем светлее кожа, тем более яркие краски можно выбрать для макияжа, а для смуглой кожи лучше выбрать темные приглушенные тона косметики.

Перламутр, блестки и стразы лучше оставить для ярких вечеринок, в свадебном макияже им не место. На фотографиях и видео перламутровые губы и мерцающие тени создают ненужные блики, и вполне могут испортить большинство фотографий. Различные камни и стразы рискуют оставить на фотографиях некрасивые серые пятна, а блестки покажутся на фотографиях пигментными пятнами и конопушками.

Поэтому для свадебного макияжа подходят только матовые средства - тени, пудра и блеск для губ должны быть без блесток. Единственное где допустим перламутр - тени для век, и то не в основном тоне, а в тех тенях, которые используются для расставления акцентов в уголках глаз. А для тела подойдут специальные крема с легким мерцанием.

Главные правила свадебного макияжа





Свежие публикации

Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще нев... Подробнее >
ВВЕРХ