Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Естественный свадебный макияж - главный тренд свадебного сезона весна - лето 2011

Свадебный макияж

Естественный свадебный макияж - главный тренд свадебного сезона весна - лето 2011

Естественность и натуральность уже не первый год на пике моды. Но, несмотря на название, естественный макияж вовсе не означает его отсутствие, совсем наоборот - естественный макияж практически самый сложный в исполнении. Он призван сгладить все изъяны лица, подчеркнуть достоинства и при этом должен быть практически незаметен.

Кроме того, для свадебного макияжа характерны свои особенности. Он должен быть стойким, ведь невеста должна быть на высоте с самого утра и до поздней ночи. Свадебный макияж должен выглядеть одинаково хорошо при солнечном свете и при искусственном освещении в ЗАГСе и ресторане. И самое главное, свадебный макияж должен хорошо смотреться на фото и видео.

О главных особеностях естесвенного свадебного макияжа сезона весна - лето 2011 в модном обзоре свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова

Остановимся на стойкости. Стоит напомнить, что в течении дня с невестой может произойти все что угодно: она может заплакать от радости или от волнения, потом будет вытирать слезы платком, проливать шампанское или гулять под изнуряющим солнцем. И все это должен выдержать макияж.

А потому, покупая косметику, забудьте об экономии. Необходимо покупать профессиональные средства, которые не смажутся, не осыпятся, не скатаются и не потребуют корректировки. Самый главный элемент свадебного макияжа - тональное средство, ведь это база под макияж, она так же важна как фундамент для дома. Как не крути, придется покупать дорогое средство, которое гарантируют Вас от неожиданностей и продержится весь день, а если потребуется и всю ночь.

Надо отметить, что для свадебного макияжа все-таки характерны пастельные оттенки. Все остальное в сочетании с нежным образом и светлым платьем будет смотреться слишком броско и вызывающе.

Лишь темноволосые невесты могут позволить себе чуть более яркий макияж. Если говорить о цвете кожи, то чем смуглее кожа, тем темнее и глубже должны быть оттенки макияжа, а вот бледнокожие невесты могут позволить себе яркие краски.

Если Вы хотите акцентировать внимание на глазах и решили по этому поводу нарастить ресницы, то выбирайте не шелковые пучки, а матовые, а еще лучше сделать поресничное наращивание у хорошего мастера.

Для свадебного макияжа категорически не подходят перламутр, блестки и стразы. Мерцающие тени и перламутровые губы создают белые блики на фотографиях и видео. А стразы, блестки и камни на фотографиях превратятся в серые брызги, пигментные пятна и конопушки.

Поэтому для свадебного макияжа следует выбирать только матовые средства, никаких блесток. Перламутр в виде исключения допустим в тенях, для постановки акцентов в уголках глаз, например. Для тела лучше всего подойдут специальные крема с легким мерцанием.

Основные правила свадебного макияжа.

При выборе помады следует ориентироваться на детали платья или аксессуаров. Также можно выбрать универсальный вариант - более насыщенный оттенок естественного цвета губ.

Румяна подбирайте тон в тон под помаду. И учтите, что для бледной кожи не подходят бронзовые оттенки, столь любимые стилистами для прорисовывания рельефа лица.

В свадебном макияже лучше избегать контрастных сочетаний.

Не пытайтесь делать макияж "под звезду". Исключения составляют лишь те случаи, когда Вы как две капли воды похожи на эту звезду. Лучше выбирать оттенки, которые всегда делают Вас ярче, а линии проводить только знакомые и изученные. Все эксперименты оставьте для вечеринок.





Свежие публикации

От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
ВВЕРХ