Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебный макияж Кейт Мидлтон: раскрываем секреты

Свадебный макияж

Свадебный макияж Кейт Мидлтон: раскрываем секреты

Любая невеста стремится на свадьбе выглядеть идеально, ведь в этот день именно она будет в центре всеобщего пристального внимания. Ну а если Ваш жених - принц и за Вашей свадьбой следят в прямом эфире миллионы людей в разных странах, то каждая деталь Вашего наряды, каждое слово и каждый штрих макияжа должен быть продуман и выполнен безукоризненно.

Давайте вместе со свадебным специалистом Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров более внимательно изучим свадебный макияж Кейт Мидлтон, которую теперь следует называть Кэтрин, герцогиня Кембриджская, и о которой уже говорят как новой иконе стиля.

Первое, что хочется отметить - это то, что Кейт решила делать макияж самостоятельно, отказавшись от услуг визажистов. Это позволило ей чувствовать себя свободнее в окружении многочисленной публики, видеокамер и фотоаппаратов. Самое главное требование к королевскому свадебному макияжу было выполнено: невеста выглядела свежо, естественно и при этом достаточно ярко и современно. Макияж не бликовал на фотографиях и смотрелся очень неплохо. Многие отметили, что макияжа было значительно больше чем обычно. Обычно Кейт выглядит практически ненакрашенной, а в день свадьбы макияж был достаточно явным, может быть даже тяжелым для свадебного образа. Глаза подчеркнуты коричневыми и темно-серыми тенями и ярко подведены черным лайнером, присутствующим на всех снимках принцессы.

За несколько дней до свадьбы, как и положено, Кейт Мидлтон скорректировала форму бровей, поэтому на всех снимках мы наблюдаем очень четкие линии. Похоже, что брови для большей яркости прокрасили темными тенями или карандашом. Нельзя не отметить объемные ресницы. Ходят слухи, что принцесса отдает предпочтение туши Hypnose от Lancome, если накладывать ее в два слоя, то вполне можно добиться подобного эффекта.

Розовые румяна, освежившие свадебный макияж невесты, смотрелись весьма уместно и ничуть не вульгарно. Эксперты считают, что это румяна Rose temptation № 60 от Шанель (Chanel). Прекрасно сочеталась с цветом румян розовая помада, одновременно яркая и естественная. Надо отметить, что помада оказалась очень стойкой: принцесса довольно активно облизывала губы во время церемонии, а помада осталась на месте, не повредил ей свет софитов.

Нельзя оставить без внимания и ровный цвет лица. По слухам, за неделю до свадьбы Кейт Мидлтон прошла курс кислородной терапии. Даже яркий свет софитов не выявил никаких изъянов и жирных пятен на коже невесты, тональник и пудра были на высоте.

Маникюр Кейт доверила знаменитой маникюрше - Марине Сандовал, которая создала безупречную форму коротких ногтей и покрыла их бледно-розовым лаком.

Не удивительно, что макияж невесты обсуждали все кому не лень, причем кому-то в нем все нравится, а кто-то находит в нем недоработки. Но не стоит забывать, что невесте хотелось, чтобы черты лица проглядывались через вуаль, к тому же, за королевской свадьбой наблюдало множество народа и видеокамер, а потому совсем уж нежный макияж смотрелся бы смазано.

Накануне свадьбы Интернет был переполнен обсуждениями на тему, какую же косметику будет использовать Кейт Мидлтон для создания свадебного макияжа. Сама невеста накануне свадьбы сообщила, что выбрала продукцию от Bobbi Brown. Компания опубликовала подробную пошаговую инструкцию, содержащую перечень продуктов, которые следует использовать тем, кто мечтает повторить макияж знаменитой невесты.

Первый шаг - умывание и очищение лица, второй шаг - нанесение при необходимости корректора, консилера и основы подходящего тона.

Глаза рекомендовано красить с помощью трех одинарных коробочек (над складкой века, на подвижную часть века и в уголок глаза).

По верхней и нижней линии ресниц нарисовать стрелки черным лайнером (снизу стрелка тоньше, чем сверху). На ресницы нанести два слоя черной туши.

Розовые румяна нанести на "яблочки" щек, образовавшиеся при улыбке. И завершить макияж знаменитым шиммером от Bobbi Brown.

На губы нанести помаду натурального розового цвета и "заполировать" прозрачным блеском.

Таковы основные рекомендации от Bobbi Brown, хотя того же эффекта можно добиться и с помощью других средств.



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ