Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты. Моделирование и дизайн ногтей

Свадебный маникюр

Образ невесты. Моделирование и дизайн ногтей Давно уже многие современные салоны красоты обзавелись специальными «программами для невест». В большинстве случаев это набор услуг, которые призваны подготовить девушку к свадьбе за короткий срок. Уход за волосами, телом, парафинотерапия, профессиональный педикюр, эпиляция – всего несколько часов, проведенных в салоне, позволят чувствовать себя уверенно не только в самый главный день, но и на время, например, свадебного путешествия.

Недавно мы рассказали о шелковое наращивание ресниц и экспресс-программах по уходу за кожей лица (читай статью: "Образ невесты. Шелковое наращивание ресниц и экспресс-программы по уходу за кожей лица"). Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров делиться с будущими невестами секретами ухоженных ногтей.

На самом деле, неотъемлемой частью программы красоты во многих салонах стало моделирование и дизайн ногтей. Эта правильная тенденция появилась не просто так – руки женщины всегда на виду, а в день свадьбы к ним особое отношение.

Нейл-стилисты придерживаются мнения, что невестам стоит отказаться от слишком ярких и кричащих цветов. Также со свадебным платьем не будут гармонировать темные ногти, даже если дизайн – настоящее произведение искусства. Большинство невест по-хорошему старомодны и выбирают белое свадебное платье, поэтому темные и яркие ногти будут выглядеть несколько нелепо.

Самый беспроигрышный вариант – это классический френч, возможно, с какими-нибудь ненавязчивыми элементами на отдельных или на всех ногтях. Френч можно украсить полупрозрачными блестками или небольшими стразами – шарм французских ногтей никуда не исчезнет. Можно выполнить фан-френч (френч наоборот), также используя спокойные тона. Обратиться к светлым оттенкам – розовому, бежевому, цвету шампанского, золотому и серебряному цветам. С остальными светлыми тонами нужно быть более осторожными и учитывать при этом цвет свадебного платья и аксессуаров. А если использовать яркие цвета, то они должны быть компенсированы светлым или прозрачным материалом. Если невеста не боится экспериментов, то можно выполнить на ногтях барельефный дизайн – это придаст им совершенно необыкновенный вид. Небольшие флористические элементы, например акриловый цветок, лежащий на безымянном пальце, будут привлекать внимание.

Свадебный дизайн может быть одинаково удачен как на акриловых, так и на гелевых ногтях, поэтому выбор материала будет зависеть только от ваших предпочтений. Попробуйте совместить эти материалы – гель придает дизайну неповторимую легкость и поможет в создании прозрачных, невесомых элементов, тогда как акрил позволяет создавать четкие элементы и придать дизайну объем. Сегодня в распоряжении мастера есть множество материалов, которые помогут добиться любой цели. Акрилы с блестками сделают нейл-арт праздничным и торжественным. При этом можно выбрать более или менее насыщенные блестки, и от этого эффект будет принципиально другим. Умеренное использование стразов также придает дизайну праздничность, но слишком яркий блеск может заглушить блеск свадебного кольца или украшений невесты.

Если вы делаете моделирование ногтей впервые, то не стоит просить слишком длинный свободный край – это сильно усложнит вам жизнь. Действительно, к длинным ногтям нужно привыкнуть, а день свадьбы не самое лучшее время для экспериментов. Средняя длина ногтей вполне справится с задачей и не доставит дискомфорта обладательнице.

Обязательно держите в сумочке клей для ногтей (мастер должен помочь с покупкой «правильного» клея), потому что сломанный ноготь может безнадежно испортить настроение, а с помощью клея вы легко восстановите поломку.

Преимущества свадебных ногтей сложно переоценить – спокойная цветовая гамма подойдет к любому наряду, не будет утомлять, и еще в течение нескольких недель красивые руки будут радовать владелицу. Искусственное покрытие позволит делать маникюр реже, поэтому, отправляясь в свадебное путешествие, можно не думать об этом. С собой в поездку стоит взять верхнее покрытие, защищающее акриловые ногти от УФ-света (гелевые покрытия не нуждаются в обновлении) и предотвращающее их пожелтение. Такие средства обычно продаются в салоне красоты.

Если вы делаете одноцветное моделирование, свадебный дизайн можно выполнить в технике ручной росписи. Тогда нейл-арт не будет очень долговечным, но его можно будет обновить с помощью обычного верхнего покрытия для лака.





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ