Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

5 причин устроить послесвадебную фотосессию

Свадебное фото и видео

5 причин устроить послесвадебную фотосессию

Нередко случается так, что молодожены, а особенно невесты недовольны свадебными фотографиями, ведь в день свадьбы они нервничали, нередко их фотографировали на ходу, в суете, или от слезинки, скатившейся в момент бракосочетания, смазался макияж. В итоге фотографий масса, но, ни одна из них не достойна того, чтобы сделать огромный портрет и повесить на стену в гостиной. Что-же делать?

Ответить на этот вопрос Вам поможет свадебный консультант Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров.

Ответ довольно простой - всегда можно устроить послесвадебную фотосессию и сделать превосходные фотографии без лишней суеты и спешки.

Помимо уже озвученной причины такой фотосессии, существует еще несколько.

1. Выбор места.

Не всегда хватает времени и сил, чтобы объехать в день свадьбы все места, где бы вы хотели сфотографироваться. Особенно если Вы живете в большом городе и проехать по нему - целая проблема. Или, например, когда свадьба состоялась где-нибудь в экзотическом месте и получились сногсшибательные фотографии, но все-таки в альбоме не хватает стандартной фотографии у Медного Всадника или на Красной площади, а может и в любимом скверике, где Вы впервые поцеловались.

2. Спокойная обстановка.

В день фотосессии Вам не придется переживать о предстоящем свадебном ужине, о гостях и прочих деталях торжества, теперь Вы сможете полностью расслабиться и все мысли направить на то, чтобы фотографии получились бесподобными. Нужно просто радоваться и получать удовольствие, тогда ваше лицо будет сиять и на фотографиях, Вы будете выглядеть бесподобно.

3. Природа к Вашим услугам.

Например, если свадьба была зимой, а Вам хотелось бы сделать несколько фотографий в зеленом парке, залитом солнечным светом. Или Вы всегда мечтали о свадебной фотографии на закате солнца, а в день свадьбы были уже не в состоянии позировать для такого кадра. Или в день свадьбы шел проливной дождь или все портил сильный ветер. Можно так же устроить фотосессию после медового месяца, когда Вы вернетесь с шикарным загаром.

4. Больше опций.

Если свадьба уже позади, а платье Вы надели исключительно для фотосессии, то Вы сможете меньше волноваться по поводу того, что оно будет запачкано или намокнет. Ведь если свадьба позади, можно позволить себе сделать великолепные фотографии в нестандартных местах, не боясь испортить его. Например, сесть на набережной, залезть куда-нибудь или сфотографироваться на коне, представляете, какая сказочная фотография получится: ваш рыцарь на белом коне увозит Вас в неизвестном направлении...

5. Тот самый фотограф.

Не всегда можно договориться с хорошим фотографом на день Вашей свадьбы, ведь его график слишком плотный, и уж тем более в дни, наиболее пригодные для свадьбы. Зато, устраивая дополнительную фотосессию, Вы можете договориться именно с тем фотографом, от работ которого вы без ума, и, возможно, это даже обойдется Вам дешевле, если вы выберете будний день.


Помимо всего прочего, для невест (теперь уже ставших женами) это лишний повод надеть еще раз Свадебное платье.

Счастливой Вам свадьбы и сногсшибательных фотографий!





Свежие публикации

О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
Пожалуй, ни одна невеста не хочет, чтобы ее свадьба была такой же как у всех. Поэтому все стараются сделать свадьбу особенной. О всех хитростях в современной ... Подробнее >
Как ни крути, но в ювелирной промышленности тоже есть свои модные тренды. Обручальные кольца сегодня уже не такие, как те, что носили наши бабушки. А птому в ... Подробнее >
ВВЕРХ