Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Съемка свадьбы: история одной любви. Love Story и другие виды свадебной видеосъемки

Свадебное фото и видео

Съемка свадьбы: история одной любви. Love Story и другие виды свадебной видеосъемки

У каждой влюбленной пары своя история, достойная экранизации самым именитым режиссером. И ее кульминационным моментом становится свадьба. Это самый счастливый день в жизни каждой пары, самый волнующий и удивительный момент, когда две судьбы навсегда сплетаются в единое целое. Поэтому и съемка свадьбы должна стать самой настоящей голливудской мелодрамой со счастливым финалом, а вам в этой истории суждено сыграть главные роли. О том что такое Love Story и какие еще виды свадебной видеосъемки бывают рассказывает свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров.

Видеосъемка свадьбы бывает нескольких видов, прежде всего, репортажная и постановочная. В последнее время все более популярным становится еще один вид съемки, и приглашенный видеооператор на свадьбу наверняка вам о ней расскажет. Это Love Story – история вашей любви, своего рода вставка в начале свадебного фильма.

Love Story cнимается предварительно, за несколько дней до свадьбы. Она обязательно должна включать в себя историю вашего знакомства, которую можно обыграть по-разному. Совсем необязательно, чтобы это была видеосъемка реальных событий - пусть сценарий предусматривает вашу встречу на сказочном балу, где вы предстанете в роли очаровательной Золушки, а ваш избранник - прекрасного Принца. А если вы предпочитаете юмористические образы, возьмите за основу кинокомедии. Это может быть хоть «В Джазе только девушки», хоть отечественный хит «Ирония судьбы» - здесь все зависит исключительно от полета вашей фантазии.

В ролик Love Story оператор может включить ваши признания в любви, записав их по отдельности. Пусть при первом совместном просмотре фильма они станут для вас приятным сюрпризом. Поверьте, сколько раз вы бы ни повторили эти слова, они не обесценятся, как ювелирные украшения они становятся только дороже.

Однако Love Story – должна быть лишь одной из частей свадебного фильма, гармонично вписываясь в общую концепцию. Ведь помимо этого, нужно запечатлеть все наиболее значимые моменты. Как это сделать? Репортажная съемка четко зафиксирует все происходящие события: обычай выкупа невесты, момент, когда молодожены надевают обручальные кольца, поздравления гостей в строгом хронологическом порядке. Особенно эффектно фильм выглядит, если снимает не один, а несколько операторов, из 2-3 ракурсов, подмечая мельчайшие детали и события. Однако такой стиль съемки может некоторым парам показаться суховатым. Постановочная съемка свадьбы предполагает, что оператор становится режиссером вашего фильма, а вам предстоит актерский труд. Зато здесь можно использовать много интересных идей. Например, если у вас ретро-свадьба, то фильм по стилю может напоминать немое черно-белое кино. А чтобы избежать утомительности постановочной съемки и официальности репортажной, закажите комбинированный фильм, в котором будут сочетаться исключительно преимущества этих видов.





Свежие публикации

Безусловно свадьба в солнечной стране Греции - это замечательная альтернатива классическим свадьбам, особенно в дождливую осень. Учитывая непредсказуемость по... Подробнее >
На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
ВВЕРХ