Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Статуэтки для свадебного торта. 36 оригинальных идей для Вашего торжества

Свадебные торты

Статуэтки для свадебного торта. 36 оригинальных идей для Вашего торжества Одним из самых ответственных моментов на свадебном торжестве является разрезание торта. Возможно, это самый важный десерт, который Вы будете когда-либо есть. Поэтому важно продумать, каким он будет. Особенно его вершина. Ведь именно фигурки на торте в первую очередь говорят о том, что это свадебный торт. С помощью фигурок довольно просто оставить это угощение и в памяти Ваших гостей.

Выбор фигурок на торт зависит от стиля Вашего торжества.

Традиционная свадьба изящна и предполагает традиционные фигурки, обычно изображающие жениха в черном фраке и невесту в длинном атласном платье, слившихся в поцелуе или в первом танце. 

Кому-то больше нравятся символичные фигурки, будь то пара голубей, лебедей или обручальные кольца и сердечки, или, к примеру, восточные знаки любви и счастья.

Но некоторые молодожены хотят немного отступить от классики и создать более веселую атмосферу праздника. Здесь незаменимым украшением торта станут нестандартные забавные фигурки, которые так же могут отражать Ваш образ жизни. : будь то царевна, целующая лягушку; вечно говорящая по телефону пара; пара лыжников в свадебных нарядах; или фигурка в виде жениха и невесты, уезжающих в свадебное путешествие.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха предлагает Вашему вниманию коллекцию статуэток для свадебного торта.





Свежие публикации

Безусловно, в центре внимания на Неделе свадебной моды были прекрасные свадебные платья. Но не стоит забывать, что образ невесты состоит не только из платья. ... Подробнее >
Итак, дорогие невесты, самое время посмотреть, что же предлагают нам гуру свадебной моды в наступившем весенне-летнем сезоне 2017 года. Подробнее >
Свадьбы в Италии становятся все более популярны среди российских пар. О том как сделать так что бы гостям из России и Италии было комфортно на вашем торжестве... Подробнее >
ВВЕРХ