Свадебные торты знаменитостей

Свадебный торт принца Хаакон и принцессы Мете-Марит Чей торт имеет законное право называться королевским, так это торт, изготовленный для персон королевских кровей. Свадебный торт наследного принца Норвегии Хаакона и принцессы Мете-Марит весил 140 кг, был высотой 2,69 м и состоял из семи ярусов. Бисквит был начинен изюмом, пропитан ромом, а сам торт был украшен изображениями кораблей викингов.
Свадебный торт Мариски Харгитэй Звезда фильма «Закон и порядок» Мариска Харгитэй и ее муж Питер Херманн пригласили лучших кондитеров Лос-Анжелеса для создания своего свадебного торта. Шестиярусный шоколадно-ванильный торт высотой 2,13 м был украшен монограммой «M&P» из кристаллов Сваровски.
Свадебный торт Кэтрин-Зета Джонс и Майкла Дугласа Свадебный торт для этой звездной пары состоял из пяти ярусов и достигал в высоту 1,22 м. Торт был покрыт тысячами съедобных сахарных цветов и стоил этот монстр 7000 фунтов стерлингов! Создавать такую красоту для голливудской пары взялась Сильвия Вейнсток, одна из самых знаменитых и дорогих кондитеров в мире.
Свадебный торт Пирса Броснана Свадебный торт Пирса Броснана и Кили Шей Смит был создан Миком Тернером, владельцем кондитерской компании London's Little Venice Cake Company, человеком, чьими тортами были украшены многие знаменитые свадьбы, в том числе свадьба Мадонны. Для Броснана Тернер создал шестиярусный морковный торт, копию свадебного торта Джона и Жаклин Кеннеди. Торт был украшен каскадами белых и кремовых роз, которые мерцали капельками глазури, словно каплями росы.
Свадебный торт Кармен Электры и Дэйва Наварро У Кармен Электры был четырехярусный торт, причем каждый ярус представлял собой отдельный вкус. Таким образом, в большом торте уместились чизкейк, шоколадный и земляничный торты. Промежутки между ярусами были украшены кристаллами Сваровски, чтобы соответствовать кристаллам на свадебном платье актрисы.
Свадебный торт Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего По сравнению с предыдущими тортами торт этой пары был значительно скромнее. Готовил его кондитер мексиканского отеля, где проходила свадьба. По желанию невесты у торта был ее любимый ванильный вкус, а сам он был украшен свежими розовыми и красными розами.