Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Необычные идеи для свадебного торта

Свадебные торты

Необычные идеи для свадебного торта Прошли те времена, когда торты для свадьбы просто покупались в магазине. Теперь все стремятся сделать свою свадьбу уникальной и неповторимой, а потому и свадебные торты делают на заказ. Но большинство пекарен предлагает лишь несколько стандартных вариантов, если же Вы хотите что-то необычное, то придумывать придется самостоятельно. Мы же хотим предложить Вашему вниманию лишь несколько вариантов для вдохновения. К примеру, если Вы познакомились в Италии, или просто любите Италию, а может выбрали ее в качестве места проведения медового месяца, то можно сделать торт в форме коробки с пиццей. Причем, этот торт достаточно прост в исполнении - простые квадратные коржи с прослойкой, а сверху белая глазурь и надписи. Очень просто и оригинально. Но главное, позаботьтесь о том, чтобы это было еще и очень вкусно.

Более сложный в исполнении торт в виде бейсболки может быть интересен, если Вы увлекаетесь бейсболом, что для нашей страны не очень актуально. Но, если использовать эту идею, то можно выбрать шлем, жокейку или другой головной убор, характерный для какого-либо вида спорта. Ведь это проще чем сделать торт в виде мотоцикла или лошади, к примеру.

Заядлым туристам понравится вариант с палаткой и костром в лесу. Причем, такое угощение может быть представлено разными видами сладостей, и если гостей слишком много, то можно развить идею, добавив больше деревьев, реку, лодку и т.д
Для сноубордистов и лыжников нет ничего милее горных склонов. А торт в виде горной вершины настолько прост в исполнении, что его может испечь любая домохозяйка, увлекающаяся выпечкой.

Поклонникам восточной кухни понравится идея пирожных в виде суши. Причем, представьте удивление гостей, которые заметят суши еще в начале торжества и лишь в конце вечера получат их в качестве десерта. Причем, это могут быть как отдельные пирожные, так и торт, в виде деревянного подноса с суши.

Ревностные поклонники каких-либо музыкантов оценят по достоинству торт в виде всевозможных сувениров с атрибутикой и фотографиями любимых исполнителей. Идеальной эта идея будет, если значительная часть Ваших гостей разделяет Ваши интересы.

Если Вы тайком расписались в Лас-Вегасе, но потом по случаю состоявшейся свадьбы решили устроить вечеринку для друзей, то идеальным будет угощение в стиле казино, будь то стол для игры в Блэк Джэк или рулетка.

В качестве идеи можно использовать любимые вещи из прошлого. Возможно, это какие-то мелочи, которые связывают Вас с прошлой жизнью, напоминая о счастливых моментах, проведенных с друзьями, или просто Выши любимые духи, сигары, кружки, сладости... Здесь выбор ничем не ограничен. причем можно сделать торт в виде натюрморта, а можно и отдельные пирожные или тортики с разными вкусами.

Если ваш жених сделал Вам предложение каким-то необыкновенным способом, то почему бы не запечатлеть это в сладком десерте. Причем, необязательно делать это десертом для всех. Можно просто преподнести его любимому в виде небольшого презента, показав, как Вы цените его внимание и оригинальность.

Обычная чашка кофе может обрести совершенно новый вкус и консистенцию, если выполнить ее в виде пирожного. Представьте удивление гостей, когда официанты принесут им по две чашки кофе…

Если жених и большинство его друзей - заядлые болельщики, а то и спортсмены, то торт можно выполнить в виде стадиона во время матча. Причем, зрителями и игроками здесь могут быть конфеты или маленькие пирожные.

Любители пива порадуются торту в виде пивного бочонка. Хотя, есть вероятность, что пиву они обрадуются больше, но тем не менее, идея интересная. Чтобы мужчины, увидевшие бочонок, не расстраивались, что пива им не предложили, сделайте небольшой запас, а лучше, поставьте неподалеку настоящий бочонок пива.

А можно столик с десертом укомплектовать небольшими тортиками в виде любимых приправ. Смотрится реалистично и интересно, позволяет предложить гостям несколько вариантов начинки. Но вот особо глубокого смысла не несет.

Можно в качестве идеи использовать значимые детали интерьера комнат жениха и невесты. А можно заглянуть вперед и воплотить в сладостях будущие интерьеры Вашего дома. Здесь может быть и любой элемент уюта от камина, до огромного стола, за которым будет собираться вся семья.

Если Вы любите путешествовать и успели много где побывать, то можно сделать торт в виде фотоальбома с фотографиями на фоне мировых достопримечательностей. Смотрится интересно и необычно.

Интересная идея на заметку для любителей ходить в море, и для тех, то мечтает о собственной яхте. Но, жалко отдавать свою мечту по кусочкам всем гостям, а потому, лучше с гостями поделиться морем, а яхту оставить молодоженам.

Вот такой необычный торт заказала одна невеста, которая любит уютные вечера с просмотром черно-белых фильмов. Достаточно удобно в исполнении, и что не мало важно, в разрезании. И в то же время не так жалко резать, как в случае с домом мечты или яхтой.

Если фотография - это Ваше призвание, то можно выбрать торт с фотоаппаратом. Но, в виду неудобства разрезания, лучше украсить большой торт таким необычным элементом. Можно использовать любую технику, будь то ноутбук, или синтезатор, гитара или бензопила…

Ну и напоследок, вот такая позитивная идея с компьютерной игрой нашего детства, которая вызовет улыбку у Ваших гостей. Причем, таким образом можно просто оформить стол со сладостями в виде конфет и маленьких пирожных.
  • торт для любителей пиццы и Италии вцелом
  • торт для любителей бейсболом
  • свадебный торт для заядлых туристов
  • торт для горнолыжников и сноубордистов
  • торт для поклонников восточной кухни
  • торт в виде сувениров с атрибутикой и фотографиями любимых исполнителей
  • торт для тех. кто тайком расписался в Лас-Вегасе
  • свадебный торт
  • оригинальное предложение руки и сердца повторилось в свадебном десерте
  • свадебный десерт в форме стаканчика кофе
  • торт в виде стадиона с игроками и болельщиками
  • торту в виде пивного бочонка для любителей пива
  • сладкое в виде приправ: интересно но без особого смысла
  • сладкие детали интерьера для общего дома молодоженов
  • торт в виде фотоальбома с фотографиями на фоне мировых достопримечательностей
  • свадебный торт для тех, то мечтает о собственной яхте
  • свадебный торт для тех, кто любит уютные вечера с просмотром черно-белых фильмов
  • торт в виде фотоаппарата для заядлых фотографов
  • позитивная идея с компьютерной игрой нашего детства, которая вызовет улыбку у Ваших гостей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ