Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Обручальное кольцо: модные тренды 2012

Обручальные кольца

Обручальное кольцо: модные тренды 2012 В последние годы, выбирая обручальное кольцо, молодожёны все чаще отдают предпочтение оригинальным экземплярам. Обычные желтые полоски уже всем наскучили, и даже всевозможная огранка уже не кажется такой привлекательной. Сегодня ювелиры предлагают молодоженам интересные разнообразные дизайны с различными камнями. В модном обзоре Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха мы расскажем о модных трендах 2012 года в волшебном мире обручальных колец

Как и ожидалось, огромной популярностью в свадебном сезоне 2012 года будут пользоваться экземпляры в стиле Кейт Мидлтон и прочие винтажные дизайны. И все же ни они будут задавать тон в свадебной моде 2012 года. К наиболее популярным моделям ювелиры относят следующие типы обручальных колец.

Обручальное кольцо с ореолом: модный тренд свадебной моды 2012 года

Особую популярность эти кольца приобрели благодаря королевской свадьбе. Кроме того, сам ореол ассоциируется с чем-то возвышенным, и воспринимается невестами как своего рода "счастливая примета", ведь он представляет собой замкнутое бесконечное кольцо. Еще одним аргументом в пользу такой формы кольца можно назвать его популярность среди звезд, к примеру, Натали Портман (Natalie Portman) пару раз засветила свое колечко, Кейт Мидлтон представила на всеобщее обозрение свое кольцо с крупным синим сапфиром в ареоле.

Как правило, крупный камень в ореоле сочетается с тонкой полоской усыпанной мелкими камушками. В большинстве модных вариаций 2012 года в центр ореола помещаются цветные камни, привлекающие своим ярким сиянием.  

Обручальные кольца 2012 года: Цветные акценты

В последние лет десять молодожены часто выбирают обручальные кольца из белого золота и платины с бриллиантом. Но каждая тенденция имеет свои подъемы и спады. В 2012 году на смену прозрачным бриллиантам пришли цветные камни. Это могут быть дорогие цветные алмазы: желтый, розовый, голубой, шоколадный, или даже черный. Если рассматривать варианты подешевле, актуальны долговечные рубины, изумруды, сапфиры и танзаниты всех оттенков. Гораздо более доступными, но не менее красивыми являются полудрагоценные цитрины, голубой топаз, гранат и перидот. В сочетании с камнями желтых оттенков интересно и привычное желтое золото и романтичное розовое.  

Античные и винтажные обручальные кольца – модный тренд свадебной моды 2012 года

Винтаж в последние годы набирает обороты. Если раньше только самые стильные особы выбирали винтажные наряды, то сегодня к ним подтянулись и обычные ценители красоты. Надо отметить, что винтажные обручальные кольца отличаются богатым украшением и детализацией. Витиеватый рисунок металла требует очень кропотливой работы, а потому и цена на эти кольца достаточно высока. Часто используется напыление из бриллиантовой крошки или мельчайшие ограненные бриллианты. Разглядывая античные обручальные кольца часто можно увидеть витиеватые формы, навеянные самой природой, а Викторианской эпохе более свойственны геометрически выверенные формы, часто встречается сочетание трех камней, символизирующих прошлое, настоящее и будущее.

Обручальные кольца 2012: витая группа и сложные формы

В центре обручального кольца, как правило, располагается бриллиант, и это, наверное, всегда будет актуально, но есть нечто, что просто гипнотизирует и завораживает - это сложные витиеватости металла. Закрученные, витые, решетчатые рисунки кольца приковывают взгляды. Игривая асимметрия впивается в подсознание и заставляет рисовать чарующие изгибы и обводить их взглядом. Витые линии кольца, подобно водовороту: затягивают и не отпускают, как и семейная жизнь. И пусть семейная жизнь будет столь же красивой как эти кольца.  

Двухцветные обручальные кольца – модный тренд в мире свадебной моды 2012 года

Еще один модный тренд этого сезона - двухцветные кольца.

История двухцветных обручальных колец началась несколько лет назад, когда люди активно стали искать новые интересные дизайны с соответствующим подтекстом. А что, как не соединение двух металлов может символизировать соединение двух судеб. Все начиналось с соединения белого и желтого золота, позже к этому сочетанию добавились камни. Если два металла символизируют молодоженов, то драгоценный камень в их обрамлении символизирует желанных детей.

В свадебном сезоне 2012 года появились новые варианты, включающие розовое и зеленое золото. Чтобы кольца не казались слишком уж цветными можно подбирать камни в цвет металла, т.е. при использовании желтого и белого золота дополнять их бриллиантами желтого оттенка, или красные камни обрамлять розовым золотом. Это смотрится очень эффектно и становится все более популярно.





Свежие публикации

Безусловно, в центре внимания на Неделе свадебной моды были прекрасные свадебные платья. Но не стоит забывать, что образ невесты состоит не только из платья. ... Подробнее >
Итак, дорогие невесты, самое время посмотреть, что же предлагают нам гуру свадебной моды в наступившем весенне-летнем сезоне 2017 года. Подробнее >
Свадьбы в Италии становятся все более популярны среди российских пар. О том как сделать так что бы гостям из России и Италии было комфортно на вашем торжестве... Подробнее >
ВВЕРХ