Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Какой автомобиль выбрать для свадьбы?

Автомобили на свадьбы

Какой автомобиль выбрать для свадьбы? Автомобиль на свадьбе - обязательный атрибут. Без него сегодня не обходится ни одно торжество. Ведь автомобиль - не только средство передвижения, но и показатель престижа, место временного укрытия и отдыха.

Сегодня перечень свадебных автомобилей очень широк. В зависимости от Вашего вкуса, стиля свадьбы и финансовых возможностей перед Вами открывается широчайший выбор машин для свадьбы. Рассмотрим подробно все возможные варианты.

Лимузин

Лимузин - это легковой автомобиль, имеющий закрытый кузов, удлиненный специальной вставкой между передними и задними дверями, с остекленной перегородкой между передними и остальными сиденьями. Лимузин - машина представительского класса, ее производят для первых лиц государства, VIP-персон и TOP-руководителей, а также для самых торжественных церемоний - свадеб.

К достоинствам использования лимузина на свадmбе можно отнести его роскошь и комфорт, вместительность и, как правило, неповторимость (вряд ли в городе встретится два одинаковых лимузина). Если Вы решите заказывать лимузин, то, возможно, другая свадебная машина Вам уже не понадобится. Для небольшого количества человек будет достаточно и одного лимузина: жених и невеста (2), их родители (4), свидетели (2), и еще места 2 останется для фото- и видеооператора. В лимузине сервис - королевский! Тут вам и охлаждённые напитки, и музыка, и телефон, и даже телевизор. И самое главное - комфорт!

К недостаткам лимузина можно отнести его габариты. На тесных улочках и в городских пробках это может быть серьёзной проблемой. Поэтому, если Вы решите заказывать лимузин на свадьбу, тщательно продумайте свадебный маршрут.
Стоимость проката лимузина: 60-100 у.е. в час.

Автомобили представительского класса

Автомобили представительского класса являются вершиной инженерной мысли в проектировании автомобиля для комфортной поездки. В таких автомобилях всё продумано для мелочей, всё предусмотрено, чтобы ничто не отвлекало молодожёнов от их торжества. В наличии обязательно кондиционер, просторный салон (очень удобен для невесты с широким платьем), мягкие удобные сидения. Ходовые качества такого автомобиля не позволят Вам почувствовать неровности наших дорог.

Как правило, к автомобилям представительского класса относятся седаны последних марок таких производителей, как Mercedes, Toyota, AUDI, BMW, Chrysler. Они давно зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Автомобили представительского класса являются практически идеальным выбором для проведения свадеб, так как их габариты значительно меньше лимузинов (что позволяет повысить маневренность в напряжённом городском трафике), но нисколько не уступают им в комфорте. Разве что Вам придётся нанимать 2 автомобиля для перевозки того количества гостей, с которым справился бы один лимузин.

Стоимость проката автомобиля представительского класса: 25-50 у.е. в час.

Автомобили бизнес-класса

Автомобили бизнес-класса, как видно из названия, предназначены для бизнесменов. Они призваны подчеркнуть высокий статус его владельца и предоставить ему максимум комфорта. Именно поэтому данный автомобиль будет очень уместен на свадебном торжестве. Элегантность и строгость автомобиля бизнес-класса помогут жениху в столь торжественный день ощущать себя на вершине мира.

При создании автомобилей бизнес-класса используются самые передовые технологии и дизайнерские решения. Бескомпромиссный комфорт является непременным атрибутом такого автомобиля.

И при всех этих достоинствах такие автомобили практически лишены недостатков. Настоятельно рекомендуем остановить свой выбор именно на данном классе автомобилей. Широкий модельный ряд не разочарует Вас (Mercedes, Toyota, AUDI, BMW, Nissan, Volvo).

Стоимость проката автомобиля бизнес класса: 15-40 у.е. в час.

Автомобили эконом-класса

Автомобили эконом-класса, как правило, представлены отечественными марками или недорогими иномарками. Невысокая цена автомобиля влечёт за собой снижение уровня комфорта для пассажиров. Такие автомобили имеют менее просторный салон, не самую удачную подвеску, что сказывается на плавности хода. Кондиционер в таких автомобилях устанавливается крайне редко.

Но наряду со всеми этими недостатками у автомобилей эконом-класса есть одно большое достоинсто - стоимость аренды такого автомобиля в несколько раз ниже, чем у автоомобилей представительского и бизнес-класса. Так что если Вы стеснены в средствах, то и среди дешёвых автомобилей сможете найти вполне приемлемый вариант (например, Skoda, Opel, Daewoo).
Стоимость проката автомобиля эконом-класса: около 10 у.е. в час.

Ретро-автомобили

Ретро-автомобили гарантированно привлекут внимание к Вашей свадьбе. Тщательно отреставрированные, они полностью соответствуют своим аналогам 30-60-х годов прошлого века. Но это сходство только внешнее. Как правило, салон этих автомобилей улучшен, установлены современные двигатели, модернизирована ходовая часть. Конечно, внутри салон не такой просторный, как у автомобилей премиум-класса, но и не настолько тесный, чтобы ощущать дискомфорт.

Стоимость проката ретро-автомобиля: 15-70 у.е. в час.

Микроавтобусы

Микроавтобусы на свадьбе полезны тем, что вмещают достаточно много гостей (15-20 человек) и не занимают при этом много места на дороге и парковке, что очень актуально в больших городах с оживлённым трафиком.

Стоимость проката микроавтобуса: 10-20 у.е. в час.



Свежие публикации

Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще нев... Подробнее >
ВВЕРХ