Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Автомобиль на свадьбу: от "А" до "Я"

Автомобили на свадьбы

Автомобиль на свадьбу: от "А" до "Я" Прошли те времена, когда в качестве свадебной машины использовалась машина друзей или родственников, украшенная лентами и с куклой на капоте. Сегодня свадебный автомобиль зачастую арендуется в специализированных конторах, которые предлагают довольно разнообразный выбор транспорта. В том числе и варианты кортежа. Не сложно догадаться, что кортеж для большинства молодоженов - непозволительная роскошь, ну а кто готов оплатить аренду нескольких машин, наверняка знает, какими они должны быть. В нашей статье речь пойдет о более привычной ситуации - выбор свадебного автомобиля. Для начала необходимо определиться со стилем. Здесь можно условно выделить несколько вариантов. Чтобы выбрать один из них, необходимо оценивать альтернативы с учетом формата самой свадьбы.


Вывор свадебного транспорта


Первый, и наиболее распространенный вариант - автомобили представительского класса. Они достаточно комфортны и в то же время, не так неповоротливы, как лимузины; что позволяет более комфортно чувствовать себя в процессе катания по городу. Это отличный вариант для тех молодоженов, которые не особо расточительны, но ценят качество и стиль. Надо отметить, что машина представительского класса не нуждается в большом количестве украшений. Слишком крупные цветочные композиции на машине средних размеров смотрятся несколько нелепо: сама машина в этом случае словно выполняет роль клумбы. Зачастую достаточно нескольких лент на капоте, в качестве опознавательного знака.

Второй популярный вариант - лимузин. Они бывают различными: от раритета до классики и даже внедорожника. Раритетный лимузин сам по себе смотрится очень нарядно, обилие цветов и прочих украшений может оказаться лишним. Классический же лимузин на свадьбе предполагает украшение цветами, иначе он смотрится не достаточно торжественно. Ну а лимузин типа Hummer придется по вкусу большинству женихов. Причем, на этом лимузине можно будет отправиться и за город. Гармоничное украшение столь брутальной машины - дело непростое. Вероятно, оптимальным вариантом будут стикеры на окнах с Вашими именами и прочими свадебными атрибутами.

Третий вариант - это стильный ретро-автомобиль. Но, к сожалению, большинство предложений ретро-автомобилей ограничивается Чайками и Волгами. Причем, их аренда может оказаться дороже, чем аренда лимузина. А если Вы мечтаете найти более нестандартный вариант ретро автомобиля, то приготовьтесь выложить довольно крупную сумму. 

Кстати, украсить черную Волгу, Чайку или Победу можно с помощью лент и куклы на капоте. Это будет смотреться стильно и оригинально: ведь сегодня мало кто так делает.

Если у Вас "Студенческая свадьба", то можно выбрать и "горбатый запорожец". Привязав к нему жестяные банки и добавив надпись "Just maried", Вы получите массу восторженных отзывов от гостей и приветливых взглядов прохожих.

Четвертый вариант свадебного транспорта - карета. Это средство передвижения доступно не всегда. Например, в Санкт-Петербурге для обеспечения безопасности дорожного движения каретам запрещено передвигаться по проезжей части. К тому же, Карета не самый комфортный вариант. При всей красоте кареты, запряженной красивыми лошадьми, воспользоваться ей можно только в условиях минимальных расстояний.

Украшаем свадебный транспорт

Выбрав транспорт, следует обдумать и его украшение. Если раньше все украшали свадебную машину лентами и куклой, то сегодня это, как правило, цветы, различные ленты, банты и стикеры.

При аренде автомобиля на свадьбу, как правило, предлагается и его украшение. Но, как показывает практика, для многих пар это оказывается "слишком дорого", и они ограничиваются просто арендой. В лучшем случае самостоятельно украшая машину.

Если Вы ограничены в средствах, стоит подумать и о современной черной волге с классическими лентами и куклой. Столь неожиданное для многих решение может вызвать весьма положительные эмоции.

Какой бы автомобиль Вы не выбрали, помните, что с перевозчиком необходимо заключить договор и прописать в нем все условия исполнения обязательств. Только тогда машина будет подана вовремя, и без каких-либо неприятных неожиданностей.

Счастливой Вам свадьбы и приятных эмоций от катания на свадебной машине
  • автомобили представительского класса
  • лимузин
  • ретро-автомобиль
  • карета
  • живые цветы на дверные ручки
  • белое сердце из живых цветов на капот
  • ленты и цветы  на капоте
  • эксклюзивное украшение для белого лимузина
  • букеты на ручки свадебного автомобиля
  • золотые сердца на решетку радиатора
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Свежие публикации

Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще нев... Подробнее >
ВВЕРХ